Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне помог кормом и наполнителем один замечательный человек у него оставалось в закромах, так сказать. Половина этого - корм для котят, преимущественно сушка. Сроки я проверила, где не пишу об этом - они хорошие. Один пакет я отдаю Катюше А., наверное все знают как она помогает котятам.
Остаётся:
1) Роял Канин для котят 1-4 месяца, 2 кг, 2 упаковки, сушка
2) Ямс сушка 1-12 месяцев 75 грамм срок - внимание! - вроде бы до 15 ноября 2011 года! - 8 штук- выкидывать или нет??
3) Эукануба Киттен - 400 грамм сушка
4) Стаут Киттен - 300 грамм сушка
5) Про План Киттен 50 гр сушка 6) Шезир Киттен, пауч влажный, 100 гр, 2 упаковки 7) Паучи Роял Канин влажные, 7 штук, по 85 гр
8. Новый короткий(!) брезентовый поводок.
Большая просьба: напишите в теме только те, кому нечем или почти нечем кормить животных... Я понимаю что всем надо, но хочется чтобы корм дождался тех, у кого ни корма, ни денег. Искать в темах к сожалению нет времени. И будет лучше если не в одни руки, а в несколько. Людям с парой постов не отдаю. 2 кг рк отдаю только в одни руки, другие 2 кг в другие. Поймите меня пожалуйста правильно.
Забирать желательно после нг, но если кому-то очень срочно - могу на днях у Купчино передать утром. Забирать у м. Купчино.
т. 8-904-330-44-56 Таня, но лучше бронируйте в теме, не надо звонить и ЛС.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Можно то, что останется мне забронировать для моих ?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
На передержке кошка и 5 маленьких котят родились 12 декабря. Им бы надо я туда бы передала + еще подкидыш 1.5 мес. примерно и годовалый один котенок, если его можно назвать котенком, но говорят, что до года -- котята
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм,очень хочется помочь тем котятам, кому нечего кушать... И отдам собачий новый поводок.
Добавлено: 26 дек 2011, 21:50
Участник
Автор темы
elena178 писал(а):
На передержке кошка и 5 маленьких котят родились 12 декабря. Им бы надо я туда бы передала + еще подкидыш 1.5 мес. примерно и годовалый один котенок, если его можно назвать котенком, но говорят, что до года -- котята
ко мне так никто и не доехал прошёл почти месяц. кто-то не позвонил вообще, кто-то не доехал всё раздам адресно, по собственному выбору. один пакет скармливаю своим подопечным, они тоже хотят кушать.
У меня ваш телефон стерся, так что я не могла вам просто позвонить, извините, так получилось, я готова забрать корм, очень нужно. Отложите нам, пожалуйста
У меня ваш телефон стерся, так что я не могла вам просто позвонить, извините, так получилось, я готова забрать корм, очень нужно. Отложите нам, пожалуйста
Если останется - отложу. Извиняться тут не за что)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1