Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пока бронь. Пальто. 44 размер. Короткое. Носила несколько сезонов. Немного затертое в области пояса (поэтому без него некрасиво носить). Хорошо бы отдать в химчистку, чтоб сделали его новеньким, но мне оно не нужно.
2. Кофточка. пока бронь. 44 размер. Но для маленькой груди, поэтому лучше 42 размер.
3. Новое платье. Отрезала бирки, поносила пару раз дома и больше не надевала. Покупалось как 44 размер. Но реально подходит на 46-48. Может больше. Надо мерить. Длина 81 см. Заказала одно - пришло другое. Хотелось бы за него получить хотя бы 1000 руб. Будет возможность - щелкну на себе.
4. Свитер для подростка
Еще добавлю чуть позже кофты и брюки женские.
Отдается не совсем бесплатно, за вкусность кошачью в виде консервы проплан или бозиты.
Самовывоз.
8-905-252-70-30
Последний раз редактировалось Марина К. 26 дек 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Я бываю в других районах, но чаще проездом. Иногда полдня на канале Грибоедова 3 бываю. Платье на фигуру не меньше 46 размера! А если грудь не маленькая, то вобще шикарно будет смотреться. С тонким пояском.
Открывается, спасибо, хочется, красивое платишко, но как представлю Ветеранов, так сразу и боюсь просить забронировать, потому как ну совсем далеко, не знаю когда и доберусь Может быть, если у вас не будет более интересных предложений, свисните мне когда будете поближе и мы попробуем пересечься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1