Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам контейнер для грызунов и вкусняшки, корм, наполнитель древесный. Наполнитель для кошек.
Добавлено: 25 дек 2011, 22:52
Частый гость
Автор темы
Отдам бесплатно, лучше все сразу. Живу в Пушкине. Если можете со мной пересечься в метро по дороге на\c работу (специально не поеду, уж извиняйте), то могу все, кроме клетки привезти. Есть пакет древесного наполнителя без фото.
1. Контейнер для мелких грызунов (у меня в нем жили японские мышки, потом крыса). Контейнер с полочкой, открывается сверху. Есть трещина, она заклеена скотчем (на функциональность не влияет)
2. Деревянный домик
3. Кормовая смесь для грызунов, примерно 1,5кг
4. Опилки, сено, 1 палочка для хомяков
5. Витаминизированные травы для грызунов, палочки для попугаев, мультивитамины для грызунов жидкие. Лакомства просрочены - решайте сами.
6. Наполнитель для кошачьего туалета - мы таким не пользуемся.
Заголовок сообщения: Re: Отдам контейнер для грызунов и вкусняшки, корм, наполнитель древесный. Наполнитель для кошек.
Добавлено: 26 дек 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
В Питере бываю - работаю там. Утром к 10 еду на Витебский вокзал на электричке. Потом на метро до пл. Ал. Невского. Вечером в 18.00 этот же маршрут обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1