Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpg2.jpgFoto00441.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpg
0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5699.jpg
_77A5201_1mb.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~21.jpgDSC_0639.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
_ropvbyr5ro.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_9440.jpgkoten.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 05:12 
Участник

Автор темы

Нашла в Контакте и на Youtube вот такую вот видеозапись, в которой Леонид Парфёнов рассуждает о политическом будущем России: http://www.youtube.com/watch?v=mCaFSZWKUDs

Видео совсем короткое, буквально 4,5 минуты, но интересное, рекомендую его к просмотру.

В рамках направленности форума отмечу, что за 12 лет стало понятно, что ни мы, ни уж тем более животные, равно как и природа, экология, нынешней гос.власти не интересны и не нужны. И мы можем хоть каждый день создавать по 100 обращений, открытых писем, петиций и т.д., но толку от этого не будет никакого. Ну что тут скажешь? Грустно всё это...

Последний раз редактировалось Taria 25 дек 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 05:17 
Посетитель

Парфёнов вырывается вперёд активно... Вроде все согласны, но говорит конкретно он лучше и раньше всех даже политических деятелей, не говоря о культурных! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 05:35 
Участник

Очень мне понравилось ВКонтакте
"Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени."
Вот так!!
Жду ленточку из Москвы типа ...
В 91 стояла на Дворцовой и клеила по городу листовки-результат плачевный -есть ли шансы теперь ,что -либо изменить!?
На выборы сходила и всех притащила-голосовали не за ЕДРО-результат плачевный-есть ли шанс-ху из??
А что делать с пожилыми людьми-моя свекроть ,как зомби-ох бедный ВВ-ничего не знает родимый,,,привела на выборы и проследила,чтобы не за ВВ,так она до сих пор переживает,что подвела родимого!!Вот их ректорат-рабы!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 05:48 
Участник

Автор темы

Их ректорат - пенсионеры, самая дисциплинированная в плане выборов категория граждан, и при этом самая доверчивая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 06:02 
Участник

Кстати Тему надо было в Скорой делать!!по сути это и есть самая Горящая Тема дня!!
Как я мечтала жить в нормальной стране ,но впереди 12 лет правления ВВ и до следующих выборов дожить будет проблемно!!может активизироваться??

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 08:40 
Бан

Писал уже в одной теме, про президента. Здесь тоже выложу...
amidbabi писал(а):
Я извиняюсь за выражения, но моё мнение, вкратце, следующее:

Конечно я за выборы, свободу, демократию,
Да только знаю эту вот, либералистов братию.
Чубайсики там разные, различные Немцовы,
За три копейки Родину, продать уже готовы.
"Россия (бл@дь) Единая" конечно мерзость, да,
Но, Путина на выборах, мерзавцам не отдам,
Не ангел он конечно, но он "везунчик", вот,
России, как и прежде, при нём вновь повезёт!
Поднимется великая, огромная страна,
Не разразится грохотом Гражданская война,
Не будет у нас Ливии, Египта и Ирака,
Либералистам вшивым же придёт, конечно, ср@ка.

Да, сразу и второй пост из той же темы.
Это про тех, на кого можем Путина променять.
Почитайте, особенно коменты.
По-моему, типа пауков в банке...
amidbabi писал(а):
Разговорчивый Немцов. Кто не любит мат, лучше не слушать...
http://www.lifenews.ru/news/77459

Пытается оправдаться. Интересно почитать. Особено коменты...
http://b-nemtsov.livejournal.com/135467.html

Серия №2. Немцов про "Яблоко", Явлинского и про других. Хороших нет (долго грузится)...
http://lifenews.ru/news/77529

Послушал, почитал...
Блевать охота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:05 
Старожил

Леонид Геннадьевич, как всегда, "правду-матку" и на отмаш! {crz}

вот только не показалось ли вам, что это скрытая реклама Д.М.? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:27 
Частый гость

худой мир, лучше доброй ссоры. Ни одна революция не приводила к добру. Это история... Всех революционеров пожирала революция, которая ими же была инициирована. А в результате к власти приходили, мягко говоря, не те...
Надо начинать с себя и быть активными не только во время революций и детей своих воспитывать гражданами, а не потребителями. Это медленно, но критическая масса перевесит. Закон физики - количество переходит в качество. Революция - это кровь и нищета большинства, а в выигрыше - корыстное меньшинство... Так что стоит подумать, что лучше...
Каждая страна заслуживает то правительство, которое имеет.
Я в детстве была очень идейной комсомолкой (идея то хорошая ;) ), но в какой-то момент поняла, что, то что декларируется в массы, совсем, не то, что происходит на самом деле, поэтому решила для себя, что я отвечаю за себя и за своих детей и постараюсь, что бы мы жили по совести, и делать, то что в наших силах.
Конечно, гораздо проще сходить нескоько раз на баррикады, а потом сидеть и ждать, что некий хорший дядя создаст для нас райскую жизнь, чем каждый день делать мир немного добрее, но пока мы сами не пошевелимся - ничего само не произойдет.
Относись к другому так, как хочешь, что бы относились к тебе. И все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:59 
Старожил

Taria писал(а):
Их ректорат - пенсионеры, самая дисциплинированная в плане выборов категория граждан, и при этом самая доверчивая.

Не согласна. Я пенсионерка и все мои друзья пенсионеры. Практически все - яблочники. За Путина не голосовали Никогда.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:13 
Участник

Давайте за Прохорова голосовать!У него бабла уже до дури-может,воровать не будет {crz}
А насчет Путина...мне чего-то уже "ПЛАН ДАЙЛЕСА"(кто не знает,что это-просто наберите в поисковике),не кажется такой уж фантастикой :( :( :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:18 
Участник

Это точное новогоднее послание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:02 
Активист

Я тоже пенсионерка, ни я ни мои друзья и родственники никогда не голосовали за сегодняшнюю власть!Вообще послушаешь всех, так 90% приписок у них. Перед выборами у нас по лестнице ходил их представитель с сумками, я его турнула, а напротив в дверь его пустили, от них он вышел уже без сумки! А там не пенсионеры, а приезжие, вот как все делалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:06 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Не согласна. Я пенсионерка и все мои друзья пенсионеры. Практически все - яблочники. За Путина не голосовали Никогда.

Я думаю, что дело не возрасте, а скорее в социальной принадлежности человека. Из какой он среды, насколько информирован, разумен, умеет ли мыслить и анализировать в принципе. Хотя возраст, несомненно, сказывается, т.к. сил на элементарный анализ не остается. И аргументы типа: " а он (едросник Макаров) нам заборчик поставил, наборчик с крупой и конфетами к праздникам и поздравления....А улыбается как..
Милашка!" Настоящий полковник. {crz}
Так и г-н Путин, глубоко и открыто презирая свой электорат (имея к этому, кстати, основания, но не имея ни малейшего на то права), разводит доверчивых и неосведомленных людей и разлагает незрелых .
А учится всем надо жить по человечески. Для начала элементарно убирать г-но за своими собаками ВСЕМ, а не отдельным сознательным челам. Кто, кроме нас самих покажет тем же кремлевским, что мы не лохи и не быдло голимое ;)
Перемены в государстве нужны непременно. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:56 
Участник

Автор темы

НичейЁжик, Наталья В., пенсионеры разные бывают.
И, извиняюсь, что несколько не в тему, но искренне восхищаюсь одной пожилой женщиной из Индии - ей то ли 70, то ли почти 70, а она до сих пор занимается боевыми искусствами - сражением на мечах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:59 
Старожил

Taria писал(а):
НичейЁжик, Наталья В., пенсионеры разные бывают.
И, извиняюсь, что несколько не в тему, но искренне восхищаюсь одной пожилой женщиной из Индии - ей то ли 70, то ли почти 70, а она до сих пор занимается боевыми искусствами - сражением на мечах.

Я занималась у-шу и тай-цзи-цюань. Моя мама с 65 до 75 - тоже. :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 07:49 
Участник

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Я занималась у-шу и тай-цзи-цюань. Моя мама с 65 до 75 - тоже. :)

ВАУ... :O Вот это да... :O Примите мои искренние восхищения! :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]