Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видео совсем короткое, буквально 4,5 минуты, но интересное, рекомендую его к просмотру.
В рамках направленности форума отмечу, что за 12 лет стало понятно, что ни мы, ни уж тем более животные, равно как и природа, экология, нынешней гос.власти не интересны и не нужны. И мы можем хоть каждый день создавать по 100 обращений, открытых писем, петиций и т.д., но толку от этого не будет никакого. Ну что тут скажешь? Грустно всё это...
Последний раз редактировалось Taria 25 дек 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.
Добавлено: 25 дек 2011, 05:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Парфёнов вырывается вперёд активно... Вроде все согласны, но говорит конкретно он лучше и раньше всех даже политических деятелей, не говоря о культурных!
Заголовок сообщения: Re: В преддверии выборов. Видеообращение Леонида Парфенова. Есть над чем подумать.
Добавлено: 25 дек 2011, 05:35
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Очень мне понравилось ВКонтакте "Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени." Вот так!! Жду ленточку из Москвы типа ... В 91 стояла на Дворцовой и клеила по городу листовки-результат плачевный -есть ли шансы теперь ,что -либо изменить!? На выборы сходила и всех притащила-голосовали не за ЕДРО-результат плачевный-есть ли шанс-ху из?? А что делать с пожилыми людьми-моя свекроть ,как зомби-ох бедный ВВ-ничего не знает родимый,,,привела на выборы и проследила,чтобы не за ВВ,так она до сих пор переживает,что подвела родимого!!Вот их ректорат-рабы!!!
Добавлено: 25 дек 2011, 06:02
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Кстати Тему надо было в Скорой делать!!по сути это и есть самая Горящая Тема дня!! Как я мечтала жить в нормальной стране ,но впереди 12 лет правления ВВ и до следующих выборов дожить будет проблемно!!может активизироваться??
Добавлено: 25 дек 2011, 08:40
Бан
Писал уже в одной теме, про президента. Здесь тоже выложу...
amidbabi писал(а):
Я извиняюсь за выражения, но моё мнение, вкратце, следующее:
Конечно я за выборы, свободу, демократию, Да только знаю эту вот, либералистов братию. Чубайсики там разные, различные Немцовы, За три копейки Родину, продать уже готовы. "Россия (бл@дь) Единая" конечно мерзость, да, Но, Путина на выборах, мерзавцам не отдам, Не ангел он конечно, но он "везунчик", вот, России, как и прежде, при нём вновь повезёт! Поднимется великая, огромная страна, Не разразится грохотом Гражданская война, Не будет у нас Ливии, Египта и Ирака, Либералистам вшивым же придёт, конечно, ср@ка.
Да, сразу и второй пост из той же темы. Это про тех, на кого можем Путина променять. Почитайте, особенно коменты. По-моему, типа пауков в банке...
Леонид Геннадьевич, как всегда, "правду-матку" и на отмаш!
вот только не показалось ли вам, что это скрытая реклама Д.М.?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
худой мир, лучше доброй ссоры. Ни одна революция не приводила к добру. Это история... Всех революционеров пожирала революция, которая ими же была инициирована. А в результате к власти приходили, мягко говоря, не те... Надо начинать с себя и быть активными не только во время революций и детей своих воспитывать гражданами, а не потребителями. Это медленно, но критическая масса перевесит. Закон физики - количество переходит в качество. Революция - это кровь и нищета большинства, а в выигрыше - корыстное меньшинство... Так что стоит подумать, что лучше... Каждая страна заслуживает то правительство, которое имеет. Я в детстве была очень идейной комсомолкой (идея то хорошая ), но в какой-то момент поняла, что, то что декларируется в массы, совсем, не то, что происходит на самом деле, поэтому решила для себя, что я отвечаю за себя и за своих детей и постараюсь, что бы мы жили по совести, и делать, то что в наших силах. Конечно, гораздо проще сходить нескоько раз на баррикады, а потом сидеть и ждать, что некий хорший дядя создаст для нас райскую жизнь, чем каждый день делать мир немного добрее, но пока мы сами не пошевелимся - ничего само не произойдет. Относись к другому так, как хочешь, что бы относились к тебе. И все получится.
Добавлено: 25 дек 2011, 11:13
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Давайте за Прохорова голосовать!У него бабла уже до дури-может,воровать не будет А насчет Путина...мне чего-то уже "ПЛАН ДАЙЛЕСА"(кто не знает,что это-просто наберите в поисковике),не кажется такой уж фантастикой
Я тоже пенсионерка, ни я ни мои друзья и родственники никогда не голосовали за сегодняшнюю власть!Вообще послушаешь всех, так 90% приписок у них. Перед выборами у нас по лестнице ходил их представитель с сумками, я его турнула, а напротив в дверь его пустили, от них он вышел уже без сумки! А там не пенсионеры, а приезжие, вот как все делалось.
Добавлено: 25 дек 2011, 12:06
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
НичейЁжик писал(а):
Не согласна. Я пенсионерка и все мои друзья пенсионеры. Практически все - яблочники. За Путина не голосовали Никогда.
Я думаю, что дело не возрасте, а скорее в социальной принадлежности человека. Из какой он среды, насколько информирован, разумен, умеет ли мыслить и анализировать в принципе. Хотя возраст, несомненно, сказывается, т.к. сил на элементарный анализ не остается. И аргументы типа: " а он (едросник Макаров) нам заборчик поставил, наборчик с крупой и конфетами к праздникам и поздравления....А улыбается как.. Милашка!" Настоящий полковник. Так и г-н Путин, глубоко и открыто презирая свой электорат (имея к этому, кстати, основания, но не имея ни малейшего на то права), разводит доверчивых и неосведомленных людей и разлагает незрелых . А учится всем надо жить по человечески. Для начала элементарно убирать г-но за своими собаками ВСЕМ, а не отдельным сознательным челам. Кто, кроме нас самих покажет тем же кремлевским, что мы не лохи и не быдло голимое Перемены в государстве нужны непременно.
Добавлено: 25 дек 2011, 21:56
Участник
Автор темы
НичейЁжик, Наталья В., пенсионеры разные бывают. И, извиняюсь, что несколько не в тему, но искренне восхищаюсь одной пожилой женщиной из Индии - ей то ли 70, то ли почти 70, а она до сих пор занимается боевыми искусствами - сражением на мечах.
НичейЁжик, Наталья В., пенсионеры разные бывают. И, извиняюсь, что несколько не в тему, но искренне восхищаюсь одной пожилой женщиной из Индии - ей то ли 70, то ли почти 70, а она до сих пор занимается боевыми искусствами - сражением на мечах.
Я занималась у-шу и тай-цзи-цюань. Моя мама с 65 до 75 - тоже.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4