Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
к сожалению так сделать нельзя..? я уже намучалась с этим вопросом у них все продуманно так что бы по любому содрать с вас процент, вывести можно имея банковскую карту двух банков какие именно там сказано, и через систему контакт ждать от 1 до 2 дней...иначе ни как...
Я переводила на карту так: вывести на счет в банке
Цитата:
Название банка: Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" Город банка: Санкт-Петербург БИК банка: 044030653 ИНН банка: 7707083893 КПП банка: Корреспондентский счет банка: 30101810500000000653 № банковского счета: (***20 цифр) № расчетного счета: № рублёвого лицевого счета: Фамилия получателя: Иванов Имя получателя: Иван Отчество получателя: Иванович ИНН получателя:
Лена, ты чего задергалась?? (ну, если это про меня и Дружка ) если сегодня деньгов в клинике не хватит, ты всегда сможешь на ЯК клиники перекинуть!!!! не заморачивайся с этими переводами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Как Перекинуть Деньги с ЯК на карту СБ? знаю номер карты и все....
Добавлено: 25 дек 2011, 11:42
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Ночной Ангел писал(а):
да...ЯК - это
Что "это"? Любой перевод из банка в банк требует точно того же. Не хочется - можно привязать к ЯК карту какого-нибудь Альфабанка, но и там свои заморочки будут.
Заголовок сообщения: Re: Как Перекинуть Деньги с ЯК на карту СБ? знаю номер карты и все....
Добавлено: 25 дек 2011, 12:49
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Лена, ты чего задергалась?? (ну, если это про меня и Дружка ) если сегодня деньгов в клинике не хватит, ты всегда сможешь на ЯК клиники перекинуть!!!! не заморачивайся с этими переводами
ага, ))) а про кого ж еще?))) ок, с ЯК на ЯК это хорошо и просто.... пусть тогда лежат у меня на ЯК до востребования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3