Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 5 малышек и мама дома!
Добавлено: 24 дек 2011, 13:06
Частый гость
Автор темы
Все по домам! мы в хэппи!!
_____________________________________________________________________________________________ Ласковая девочка родилась 1.01.12 здоровая,домашняя Метис терьера, отличный характер. м. Ветеранов. 89112470007 Саша
1 января родились 5ро малышечек! 2 девочки и 3 мальчика. соба остается жить у своего спасителя, но нужна помощь в дальнейшем пристройстве малышни и кормом было бы здорово. ребятня крупная, у мамаши заканчивается быстро молоко,дети не наедаются...
четыре черных мальчика и черно белая девочка отдаются в квартиру или дом с содержанием в доме. родились 01.01.12. Все здоровенькие,очень ручные и ласковые детки. Приезжайте знакомиться, м. Ветеранов!
__________________________________________________________________ хороший знакомый нашел только что собу, очень несчастную, размером по колено болталась с поводком.. отвел в ближайшую ветеринарку, итог неутешительный 5-6 лет, на глазу бельмо, глубоко беременная..очень испуганная и несчастная...не первый день шляется,грязная. Вести некуда совсем! Помогите передержкой! Сейчас она с ним на улице, куда вести не знает...
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 03 апр 2012, 10:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная немолодая потерянная соба, куда ее?Передержка!
Добавлено: 24 дек 2011, 13:07
Частый гость
Автор темы
и еще чем ее кормить? в ветеринарке дали проплана, она есть не стала,видимо к натуралке привыкла.. что беременной дают? и передержка! пару дней,пожалуйста! к понедельнику найдем платную и заберем!
Заголовок сообщения: Re: Беременная немолодая потерянная соба, куда ее?Передержка!
Добавлено: 24 дек 2011, 14:55
Участник
А как она рожать будет- наверняка на улице её не той-терьер повязал. И возраст. Лучше стерилизовать, таки суммарные риски меньше. И щенков... Мы на Жерновке стерилили небольшую собаку с улицы на приличном сроке- врач сказала, она бы сама вряд ли родила, слоники были.
кто-нибудь может помочь сучье молоко приобрести? может у кого остатки есть какие, детей докормить... парень старается как может, и так подобрал пожалел, выдержал все нападения родни. оставил собу.
стеснялся сказать что не может купить пока хороший корм маме и сучье молоко детям.... помогите пожалуйста! территориально м.Ветеранов. фотку ща постараюсь выложить,фотика нет у него со скайпа мне перслал. я по скайпу видела всех малышей,все черненькие гладенькие,прехорошенькие!
помогите пожалуйста! в кое то веки человек просто прохожий пожалел собаньку, ну не богат он совсем...он сначала купил ей проплана, как я ему сказала, она за 2 дня все съела, а денег у него оказывается больше небыло... позвонила спросить как дела, узнала что он педигри ее уже кормит. и то это ему друг отсыпал...
ALEA, к сожалению, я не из Питера. Единственное, что могу предложить - переслать 500р. Куда? Похоже, здесь помогают только тем, кого знают, а если человек один, то надо рассчитывать только на себя. Респект парню!!!
Татьяна, спасибо, я ответила в личке и только сейчас увидела что вы не из Питера я завтра позвоню Сереже и спрошу ЯК или номер карты на что можно ему денежку кинуть. я вам его тел тоже дала.
завтра тоже забираю для него 1000р от своей знакомой. на 1500 можно уже купить молочко и корма приличного, спасибо большое!
да, я сама удивилась, знаю его пару лет, знаю что человек добрый, но не ожидала от него такого поступка!
он ее уже полюбил.возится с малышами, все время мне звонит что-то спросить,переживает очень чтобы все хорошо было! собачке реально очень повезло, она же через 6 дней родила как подобрали, а так бы в подвале....
подробнее нашел на дачном проспекте ближайщее метро ветеранов...ошейник кожанный, с круглыми клепками....коричневый.... дачный пр д 5 к1 соба болталась с поводком и ошейником...терьеристая,темно серая девочка. в клинике дали 5-6 лет. она будто с сединой...на лапках....на морде... глаз левый не видит...бельмо...может после потери получила... грудь белая... на спине шерсть вьется. ближе к середине она уже гладкошестная идет))
и я и Сережа облазили инет и никто похожую не ищет ни в каком районе города..(
подробнее нашел на дачном проспекте ближайщее метро ветеранов...ошейник кожанный, с круглыми клепками....коричневый.... дачный пр д 5 к1 соба болталась с поводком и ошейником...терьеристая,темно серая девочка. в клинике дали 5-6 лет. она будто с сединой...на лапках....на морде... глаз левый не видит...бельмо...может после потери получила... грудь белая... на спине шерсть вьется. ближе к середине она уже гладкошестная идет))
и я и Сережа облазили инет и никто похожую не ищет ни в каком районе города..(
Мдя... может объявки поклеить? Я могу. Только распечатайте, я без принтера теперь (и без работы...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0