Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На одну из Советских улиц подбросили "сибирскую" кошку. Никто не хочет заняться?
Добавлено: 22 дек 2011, 22:01
Бан
Автор темы
Год назад имели глупость по наводке одной из форумчанок вступить в контакт с бабушкой, у которой в подъезде завелся бело-голубой котик. Взяли на передержку, сами же и пристроили. Бабушка, правда, вела себя почти как куратор - помогала кормом, денежкой и т.п. Потом у бабушки завелась в том же подъезде кошка с новорожденными котятами - тоже взяли, тоже пристроили всех. Теперь у нас просто нет свободного места - 29 котохвостов, а тут снова звонит бабушка - в подъезде опять появилась молодая (с ее слов - нет и года) пушистая трехцветка. Нам и правда уже некуда, но, может, кто-то заинтересуется (со слабой надеждой в голосе)?.. Телефон бабушки сообщу в личку по запросу. Территориально - м. Площадь Восстания.
Заголовок сообщения: Re: На одну из Советских улиц подбросили "сибирскую" кошку. Никто не хочет заняться?
Добавлено: 23 дек 2011, 11:14
Бан
Автор темы
Нэть. Бабушка в прошлом исполкомский работник. Мне было сказано, что она будет ОЧЕНЬ благодарна, если я ее приду и заберу-пристрою. То, что у меня 29 кошек - ее не волнует. Она взять не может, у нее дома кошечка
Нэть. Бабушка в прошлом исполкомский работник. Мне было сказано, что она будет ОЧЕНЬ благодарна, если я ее приду и заберу-пристрою. То, что у меня 29 кошек - ее не волнует. Она взять не может, у нее дома кошечка
очуметь,мнооого тут есть из форумчан кто рядом с Советскими,может подключится,сфоткает её ...эхх
Заголовок сообщения: Re: На одну из Советских улиц подбросили "сибирскую" кошку. Никто не хочет заняться?
Добавлено: 23 дек 2011, 17:15
Бан
Автор темы
Баушка хорошая, на самом деле. Она помогает, интересуется. Но блин, бабушки ,они такие бабушки Ну неужели никто не хочет познакомиццо с очаровательной бабусей? По опыту скажу, что кошки от нее пристраиваются быстро я уже оттуда 7-х вытащила, все были красотуны, белые и метис РГ. Люди, помогите бабушке, а?
у меня есть одна такая,не бабуля правда,но пенсионерка, С Чернышевской. тоже уже 5-х котов за этот год от неё забрала пристроила...и у неё там ещё есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3