Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб,у метро гражданский проспект найден кобель чихуахуа,без ошейника,возраст примерно 3 года!!!!Может кто-то потерял и очень переживает!!!Возможности оставить его нет,у женщины аллергия.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Александре вчера позвонила женщина, представилась хозяйкой, назвала кличку, но собака на неё не реагирует. Сегодня приедет смотреть её собака или нет...... Меня это вообще убило, если бы моя собака потерялась и её нашли-я бы ночью за ней полетела!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Меня это вообще убило, если бы моя собака потерялась и её нашли-я бы ночью за ней полетела![/quote]
к сожалению у меня тоже есть один такой знакомый который через 2 дня поехал за своей собакой найденной...это просто люди такие есть, инфантильные улитки я их называю))
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2