Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgF.png
1~1.jpg
Mishanya_2.jpg1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0~0.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
05.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD9_8511.jpg20180629_083846.jpg
HD7_5699.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg3~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgDSC_0069.JPG
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:39 
Новичок

Автор темы

Сука. Спокойная, уравновешенная, не крикливая. Лояльна к людям и животным. Не больше 1,5лет. Уши, хвост коротко купированы. Метис азиата и зенинхунда. Крепкого телосложения, ростом 55-60 (меньше азиата).
Прикольные щенки 1-1,5мес. Кушают сами. Адаптированные.
Найдены загородом. Выбросили или потерялась на пикнике.
Поводок знает, на машине ездит.
Отлично приживутся загородом и в квартире.

http://vkontakte.ru/album55176736_148844089
Изображение

Куратор не я, но если кто-то хочет взять зверюшку, проконсультирую.
89500156901

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:53 
Частый гость

Может у меня будут руки загород.отдадите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:58 
Новичок

Автор темы

В нормальные руки конечно отдадим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:59 
Частый гость

Какая прелесть! Особенно крайний слева :ok:

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:35 
Участник

Очень красивая собака, но зенненхунд там даже мимо не пробегал.
Удачи девочке и детям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:00 
Друг хвостов

viewtopic.php?t=76096
попробуйте позвонить, может Михаилу понравится ваша собака-мама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:06 
Участник

Классная семейка. Крайний слева оч. похож на моего Гришу в детстве ( вырос и люди стали говорить, что москвич или Бетховен). И мама такая хорошая.
Удачи им.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:30 
Новичок

Автор темы

Спасибо за отзывы и помощь! На спинке окрас пятнами, как у зененхунда))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:25 
Участник

тина07 писал(а):
Спасибо за отзывы и помощь! На спинке окрас пятнами, как у зененхунда))

тина07, Вы как себе представляете зенненхунда? Посмотрите на мою аватарку - на ней зенненхунд, более того все зенненхунды одной расцветки - триколор с преобладающим черным цветом. Спина у зенненхунда полностью черная. Вкрапления иных цветов в окрас спины считается браком по окрасу (я вообще не встречала зенненхундов с пятнистой спиной).

Не вводите людей уж совершенно в заблуждение. Собака, которую Вы пристраиваете, замечательная и очень красивая, но она НЕ МЕТИС ЗЕННЕНХУНДА.

Если Вы мне не верите, то просто наберите в любой поисковой системе "ЗЕННЕНХУНД" и прочтите описание породы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:58 
Новичок

Автор темы

Nadine, что такое зенненхунд представляю, не вижу смысла язвить. А пристраиваю я то, что на фото и поэтому не ввожу людей " уж совершенно в заблуждение". А на зенненхунда данная собака похожа наличием и цветами пятен на корпусе, которых на фото и не видно. И рост, как у зенненхунда.
Не вижу смысла это обсуждать. Пристраивается то, что на фото. Право судить о внешности собаки имею в связи с образованием, так что ругаться по этому поводу опять же не вижу смысла. На это времени нет. Нужна реальная помощь. Есть возможность чем-то помочь, спасибо огромное. Нет возможности, значит нет. Гадать о происхождении можно часами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:35 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 01:09 
Новичок

Автор темы

Щенки становятся все смелее. Бегают по участку. Сука начинает играть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:22 
Новичок

Автор темы

Щенков и суку забрала куратор Е.Бунина. Без "объявления войны". Это после того, как я предложила оставить собак мне на кураторство. Предложила самостоятельно содержать и пристраивать трех непривитых щенков и суку метиса среднеазиата между прочим. Но при условии, что она перестает контролировать этот помет. На что мне было сказано "нет". Елена хотела сама пристраивать собак. Но кто мне даст гарантию, что она не будет делать это полжизни, а я их буду кормить, прививать, лечить, возить к себе загород людей на просмотры, а она им будет потом отказывать по ведомой только ей причине.
На двух щенков уже были руки((
Попыток забрать собак было несколько )) Дело не в том, что мы их не отдавали. Нет мы готовы были отдать. Приезжали люди забирать из отвратительных, по словам Буниной, условий. А видели вольер 12м с полом, стенами и крышей и утепленную новую будку (два слоя гипрока+вата). При этом собака изначально вольерного содержания. Нашли ее в поле (по словам Буниной). Так что мерзнуть она не должна. Да и не мерзла. Причем мелкие научились ходить в туалет только на улице т.к. я их по 15р в день выпускала. Да и щенки ко мне бежали, как к родной. Это говорит о том, что я их не обижала.
Короче люди отказывались вывозить их от нас. Бунина неделю их забрать не могла т.к. некуда, а оставить мне на пристройство все равно отказывалась. Угрожала каждый день (аж смешно) :D хотя собак мы ей отдавали, только забери. В итоге щенков с отличной шерстью, которые родились на улице и чудесно там жили, посадили в квартиру, оторвав от мамы. А маму отдали Титовой. В итоге посочувствую передержке щенков. Т.е. для Елены, по моему мнению, нет нормальных потенциальных хозяев и будут они сидеть там, пока передержка не взвоет и попросит забрать. И пойдут несчастные по передержкам ради удовлетворения амбиций Буниной.
А начиналось все с моего согласия подержать бесплатно три дня помет. Потом забрать некуда. Потом предложение Буниной платить за передержку. Пой вопрос сколько она сможет платить. Она говорит, что нисколько. Говорю, сколько наберете столько и наберете. Она говорит, что скорее всего на первое время немного наберется, а потом только корм. Потом мое предложения оставить на мое кураторство или платить, как за стандартную передержку бездомных и пристраивать самостоятельно (была мысль, что может тогда бы она старалась их пристроить). Потом категорический отказ.
В итоге прошу, чтобы она приехала сама забирать собак т.к. от нее угрозы милицией и т.п. Она говорит, не приеду. Говорю, что с нее расписка, что она забирает собак. Так не потрудилась даже расписку сама написать. Написали третьи люди. Т.е. правила должны соблюдать все, а ей ей не обязательно.

Короче, может я все неправильно поняла. Может этот психоз как раз из-за сильной любви к животным и невозможности исправить эту отвратительную ситуацию с бездомными в России, а не удовлетворение амбиций. Уверена, что каждый помогающий животным достоин уважения. Но способы, которыми иногда Е.Бунина этого достигает, мне кажутся неприемлемыми. Человек совершенно закрыл глаза на то, что у меня очень много подобранных животных и если она мне устроит неприятности, пострадают прежде всего они и те, которых я больше не смогу приютить! При этом Е.Бунина прекрасно знает, что я устраиваю собак в хорошие руки, стараюсь курировать их в дальнейшем, практически всех собак (даже с форума) тяну сама, забираю, если возвращают, дрессирую по возможности и т.п.
Очень неприятно. Надеюсь человек одумается и изменит свое отношению другим зоозащитника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:54 
Участник

За собаку у Тани Титовой можно не переживать, щенов - жаль, если по передержкам будут мыкаться.
Е.Бунина не изменится. Кто то с ней может сотрудничать. Но многие форумчане принципиально не участвуют в ее темах (признаюсь, я тоже).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:47 
Новичок

Автор темы

Согласна, за мамашу не нужно переживать. А щенков и передержку жаль. Щенкам может психику испортить меняя условия проживания и людей, а передержке сочувствую. Держать щенков в квартире тяжеловато даже если не работаешь. Да и с приучением к туалету на улице тяжелее. Не будешь же трех таскать. Жаль. Держала бы щенов до пристройства. Они были бы отличными вариантами для охраны загород и не занимали бы место домашних щенков, которых не высадить на улицу.
Надеюсь, что найдутся люди, которые вразумят Бунину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис азиатки и зененхунда?...Никто не терял? Ищет дом себе и щенкамСообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:13 
Участник

тина07 писал(а):
Надеюсь, что найдутся люди, которые вразумят Бунину.

Это, к сожалению, невозможно. Т.е. люди то находились, однако Е.Бунина не способна к вразумлению. Именно поэтому многие и не хотят иметь с ней никаких дел.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]