Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден очень ласковый пёс. Москва
Добавлено: 21 дек 2011, 14:17
Новичок
Автор темы
Недавно на улице Беломорская, у 13 - ых домов (корпуса 1,2,3) появился рыжий пёс. Всегда подбегает ко мне будь я со своей собакой или нет. Очень дружелюбные, среднего размера, рыжий, мальчик. Дворняжка, он в ошейнике и видно,что не так давно обитает на улице. Лижит руки, а когда за ухом чешешь радуется и в глазах счастье. Наверное брали щенком как породистого , а выросла дворняжка, а кому они нужны? их полные дворы. Вот и оставили на улице. Сегодня его кормила,он ест всё. Голодный. Люди! Может кто терял такую собаку? Давайте поможем найти ему старый или НОВЫЙ дом!?
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Дык, в Москве потеряли, что ж в Питере спрашивать В ПИК надо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2