Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в случае экстренной необходимости мои две собаки могут выступить в качестве донора
Добавлено: 21 дек 2011, 01:16
Посетитель
Автор темы
в случае экстренной необходимости мои две собаки могут выступить в качестве донора. Собаки крупные, привитые. Собак на место взятия крови на донорство доставим самостоятельно. Мой телефон 8962-701-51-47 Екатерина
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: в случае экстренной необходимости мои две собаки могут выступить в качестве донора
Добавлено: 21 дек 2011, 02:05
Посетитель
Автор темы
1. вид животного/животных, можно указать породу и имя метис европейской овчарки - Шерри, метис кавказкой овчарки _Пуня 2. их возраст и приблизительный вес, можно указать породу Шерри - 5 лет, вес 35 кг, Пуня - 2 года, 45 кг 3. есть ли вакцинация да, ежегодно 4. было ли животное донором раньше нет 5. чем животное болело ранее, ежели таки болело (подтвержденный диагноз) ничем 6. район проживания, можете ли Вы выехать в другой район Колпинский, Тосненский 7. нужен ли транспорт для доставки животного до клиники, есть ли свой транспорт ненужен 8. нужна ли денежная компенсация. ненужна 9. время когда Вам можно звонить в любое время 10. контактный телефон и как к Вам обращаться 89627015147 Екатерина, 89632448610 Сергей Особые заметки - квалифицированное обслуживание донора
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Мои две собаки тоже могут быть донорами так что имейте нас ввиду. Бесплатно
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3