Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема у нас такая интересная, понять не могу от куда "ноги растут". Из-за прививки ещё не гуляем. Учимся ходить на пелёнку.
Один раз сядем на пелёнку, второй около...а третий...будем идти и писать ...всюююю комнату идём и писаем
Вообщем в какой стороне искать решение проблемы?
-у ветеринара? ( если там, то какие анализы сдавать, и на что?)
- или всё таки у кинолога? Ой, как знакомо! У нас так и стар и млад. Природу явления не поняла. Извините, нервное. У меня 6 штук и периодически все страдают этой, не знаю, как сказать... фигнёй. Уже пол менять надо, в смысле, паркет.
Может кто сталкивался с подобным. Что это вообще может быть? Первый раз подобное вижу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Проблема у нас такая интересная, понять не могу от куда "ноги растут". Из-за прививки ещё не гуляем. Учимся ходить на пелёнку.
Один раз сядем на пелёнку, второй около...а третий...будем идти и писать ...всюююю комнату идём и писаем
Вообщем в какой стороне искать решение проблемы?
-у ветеринара? ( если там, то какие анализы сдавать, и на что?)
- или всё таки у кинолога?
Ой, как знакомо! У нас так и стар и млад. Природу явления не поняла. Извините, нервное. У меня 6 штук и периодически все страдают этой, не знаю, как сказать... фигнёй. Уже пол менять надо, в смысле, паркет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Думается мне, что вряд ли будете убирать километровые лужи.. Привыкнет он к улице, Но.. Вот мой старик всю жизнь так писает))) Идет и писает, писает и идет.. может даже бежать или играть и писать) Это ему не мешает) Зато не задерживается нигде
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Алён, он просто еще терпеть особо не может, вот и писяет на ходу, забывается, наверно. Скоро уже гулять начнете, сдалась тебе эта пеленка, от неё потом отучать.
Алён, он просто еще терпеть особо не может, вот и писяет на ходу, забывается, наверно. Скоро уже гулять начнете, сдалась тебе эта пеленка, от неё потом отучать.
не скажите, пелёнка актуальна. если щеника не приучить ходить на пелёнку - то когда он захочет в туалет - он и диваном не побрезгует.
не скажите, пелёнка актуальна. если щеника не приучить ходить на пелёнку - то когда он захочет в туалет - он и диваном не побрезгует.
Мои собаки никогда не писали там где спят, на диван никогда не пыталась сходить не одна собака, такс в 1,5 мес. спал со мной, а когда надо было в туалет просился спустить его на пол... Сейчас недавно щенок уехал, все дела на полу, но ни разу там где спал или прыгал (диван и кровати), в возрасте 3-ёх недель просился высадить его из коробки на попис и покак, такие истерики мне устраивал, пока не высадишь... До этого был щенок с отравлением (болел жутко, блевал, дристал и т.д....), на качающихся лапках просился в туалет из коробки, ему был всего месяц...к сожалению спасти не смогла, но он до последнего просился высадить из коробочки в туалет... Мой такс был приучен мной в возрасте 2 мес. полностью ходить только на пеленку, сначала на 4, потом к 3 месяцам ходил на одну, когда начала выводить на улицу, гуляла по три часа, он всё-равно тащил домой на пеленку какахи в течении месяца, мне пришлось отучать его от пеленки...об этом писать долго... До этого у родителей была собака не знающая, что такое пеленка, она после первого выгула поняла, что надо делать на улице... Может я и ошибаюсь в плане пеленок, просто это нам удобнее убирать...
Пройдёт,это же маленький ребёнок.они в этом возрасте не могут контролировать мочеиспускание,всё делается непроизвольно.Я противница приучения к пелёнкам,потом можно не отучить.Будет на улице терпеть до последнего,а дома писать.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3