Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаётся жилетка- комбез 500 р( в фонд приюта Добрый Дом)
Добавлено: 20 дек 2011, 17:33
Участник
Автор темы
Вот нашлась ещё вот такая она как бы на мальчика, но думаю и на девочку можно, там просто разрез на брюшке. я на суку меряю. Утеплённая не промокаемая красивая. Носилась очень мало белым боксёром , шили на заказ. 500 р.
Отдам тому кто первый приедет . или забронирует по звонку и с гарантией., что точно приедет. Деньги всё на приют Добрый Дом.. Вся сумма.
Можно "боксерскую" жилетку для АСК забронировать? Я их позову, они посмотрят, если подойдет - я оплачу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko я уже им всем в личку написала, так что ответ не за горами
а то у них 8 новеньких и все голенькие, должно пригодиться...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 жилетки - комбезика, для собак
Добавлено: 20 дек 2011, 19:07
Участник
Автор темы
obodenko писал(а):
Постою в очереди на 2 жилетку.А она на корсо влезет? Она у меня не широкая
НЕ думаю))) корса тогда должна быть истощённой и плоской в грудной клетке. Бокса моя в объёме грудной клетки 84, мы не толстые , мы широкие в грудной клетке . жилетка на груди не сходится даже не натягивается .
НЕ думаю))) корса тогда должна быть истощённой и плоской в грудной клетке. Бокса моя в объёме грудной клетки 84, мы не толстые , мы широкие в грудной клетке . жилетка на груди не сходится даже не натягивается .
Не истощённая,но плосковатая.Такое разведение.Померяла-74 см в груди.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
все, поняла, осталась та что на мальчика. Катя, а размеры у нее можно тогда поподробнее - ширина груди и длина от холки до хвоста. что-то она мне коротковатой кажется для моей собаки.
Заголовок сообщения: Re: Продаётся жилетка- комбез 500 р
Добавлено: 21 дек 2011, 01:08
Участник
Автор темы
Ну вот как то так. Она шилась на кобеля боксёра. Но он в ней не ходит. Поэтому за ненадобностью немного одевалась кобелём Далмаьтина. Они оба достаточно крупные и мощные. ну и на фото она на моей суке. мы тоже в общем не мелкие вовсе.
а какая у вас собака? Жилетка та что на фото одета на мою собаку. у меня большая боксёрша. сейчас промерю.
померьте пож-та. у меня дворняга бриаристого типа, поэтому приходится в холод и грязь водить на прогулку в одежде. шерсть длинная, после каждой прогулки без одежды по грязной погоде надо мыть всю собаку. если в комбезе - то только морду, лапы ну и под хвостом все моем. пузо чистое. сейчас пойду ее тоже померю.
Что так никому и не нужна?? Она тёплая на флисе. носили буквально несколько раз.
Катя, я правильно поняла что она в груди 85 где-то? у моей грудь до 70, 85 наверное будет сильно велика. если бы можно например было померить я бы взяла померить. уж больно у меня собака не стандартная, боюсь что сильно велико может быть.
Заголовок сообщения: Re: Продаётся жилетка- комбез 500 р
Добавлено: 22 дек 2011, 14:09
Участник
Автор темы
наташа77 писал(а):
а как думаете, на далматина подойдет?вечером мерки сниму с собаки.
Да подойдёт. Сфотографирую вам позже её на далматине, я выше писала далматин кобель носил тоже её пару раз. Ему я её от боксёра и забрала ПРосто они в принципе даже в морозы его не одевают поэтому ему не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2