Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам: спрей-антигрызин (немецкий), уничтожитель запахов и пятен "оранж- окси",поводок кожанный со стразами дл. 1,2 м., поводок брезентовый немного потрепанный 3м., обувь для собак разм.3 (для небольшой собаки) , расчестка 2х сторонняя( одна сторона щетина, вторая- зубцы), попона хурта разм.65 (покупалась на риджбека) немного порвана, комбинизон из полиэстера разм 35, два вязан свитера (один размер L, второй маломерный), строгий ошейник на небол. Гладкошерстную собаку. Самовывоз с пр.Просвещения. Тел. 8-911-848-11-20 Нина
Последний раз редактировалось квам бахати 25 дек 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Тань, они Дане большие будут, они и Зайке великоваты.
Пасиб. Хоть буду знать, что у нас не № 3 размер. Наверно, на эту зиму придется все таки обувь купить, чтоб всю прогулку на руках не держать моего зяблика
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1