Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю недорого или приму в дар комбинезон для пекинеса из Пятигорска
Добавлено: 19 дек 2011, 21:50
Частый гость
Автор темы
Взяла пекинеса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75290 Гулять он любит долго, домой еле затаскиваем пачкается ужасно, хочу купить ему комбенизончик, но может отдает кто, или продает подержаный? спасибо
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого или приму в дар комбинезон для пекинеса из Пятигорска
Добавлено: 19 дек 2011, 23:22
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
У меня есть жилетка,комбез,рулетка и шлейка на небольшую собачку-нам мало.У меня крупный метис ши-тцу. =носили мы это всё,когда весили ок 7-8 кг.Думаю,вам должно подойти. Я в Озерках. Телефон 918-87-34. Отдам вашему мальчику с большим удовольствием!!! Звоните или пишите-договоримся=встретимся....Если вам не подойдёт-может кому-то надо!!!!??
у моих собак лапы тоже мёрзнут, но когда одеваешь комбезик, то гораздо теплее получается и гуляют гораздо дольше. Улицы солить стали, т.ч. гулять лучше там, где не растаянный снег.
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого или приму в дар комбинезон для пекинеса из Пятигорска
Добавлено: 22 дек 2011, 13:35
Частый гость
Автор темы
он у меня сегодня плакал утром, запросился на ручки. даже в парадную пошел сам! ошалел от снега. зато нет этой грязи и мы пол часа не мылись а вообще у меня марат с ним гуляет- у них любовь с первого взгляда, он и лапки ему греет во врем прогулки и гуляет по вечерам до опупения. пойдет завтра с мамой знакомить его
Добавлено: 23 дек 2011, 18:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
На лапки можно сапожки.На передние я шила рукавички из двойного трикотажа,на резинке перекидывала через шею и закрепляла булавками к штанинам комбеза,чтобы не выдёргивал лапы.Вот так мы жили лет 10,т.к. болели артритом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1