Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к руководителям приютов и к кураторам!
Добавлено: 19 дек 2011, 21:29
Участник
Автор темы
Завожу тему по просьбе дочери, она хочет понять, может ли быть востребована предлагаемая ею форма помощи. Она грумер, работает в салоне "Puppy" на Ленинском проспекте, уже мастер со стажем, работает и с собаками, и с кошками, ведет курсы по специальности. Может предложить для приюта свои визиты время от времени на целый день, стрижки не совсем бесплатные, а 35% - 40% от стоимости стрижки в салоне. Нагрузка за визит - от трех до пяти животных. Предложения бесплатных стрижек для бездомных собак здесь есть, но разовые выезды ей не подходят, а выделить иногда целый день она может. Прошу откликнуться, высказать любые отзывы, и положительные, и отрицательные. Если такая форма помощи не может быть востребована - тему просто удалим. Если же наоборот - я дам координаты.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к руководителям приютов!
Добавлено: 19 дек 2011, 21:59
Участник
Автор темы
Я сбросила ссылку на тему дочери (ее зовут Анна), она читает, соберутся все отзывы и возникающие проблемы - пусть думает, какие для нее проблемы решаемые, а какие нет.
а можно мне прислать телефончик вашей дочери? я хочу посоветоваться по поводу своей собаки. скидок не прошу, собака моя. просто у нас собака длинношерстная, типа бриара. хочу ее немного подстричь и шерсть в порядок привести. и Ленинский от нас не далеко, мы в Петергофе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1