Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена сегодня утром у Елизарова д.10, молодая сука стафа темно-тигрового окраса с белыми отметинами на груди, мордочке, лапках. Уши не купированы. Была в черном кожаном ошейнике. Собака всю ночь пробыла у дома, утром ее подобрала девушка, у которой свои маленькие собачки и оставить себе на время она стафку не может. Собака знает немного команд, ведет себя нормально. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ! В картотеке заявки на такую потерянную за последнее время нет. Телефон девушки у которой собака сейчас: 8-904-606-36-17 Вот фото собаки которое мне прислали
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Вечером шла домой с работы, специально обошла вокруг метро, но к сожалению девочку не видела. Может в другую сторону куда-нибудь рванула. Завтра с утра на работу поеду буду смотреть.
Так и не нашли? Блин на улице то снег и холодно. Может ее кто-нибудь подобрал уже. С утра иду на работу смотрю по сторонам и вечером когда домой иду тоже смотрю. Не видела.
Это не про Тигруню эту объявление по контакту ходит?
Цитата:
Перед Новым Годом около м. Ломоносовская (СПб пропала собака американский питтбультерьер тигрового окраса, девочка, 8 лет примерно, зовут Сима. Помогите хозяину найти свою собаку!
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Про неё. Я сверила все фотографии имеющиеся у хозяина в альбоме (2008 год) и у нас. Собака одна и та же. Но получается, что её до сих пор нет ни где... так как в одном из коментов под фото Симоны 15.01 был оставлен комментарий "я очень скучаю по тебе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1