Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно заказать бесплатно корм Pedigree для щенков!
Добавлено: 19 дек 2011, 11:40
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. не знаю,есть уже эта информация на форуме или нет. На сайте Pedigree можно заполнить анкету и получить в подарок подарочный набор для щенка. я уже заполнила http://www.pedigree.ru/podarok/?utm_loc ... e=pedigree
Заголовок сообщения: Re: Можно заказать бесплатно корм Pedigree для щенков!
Добавлено: 19 дек 2011, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
obodenko писал(а):
Блин,такая отрава это,что лучше помоями кормить.Я серьёзно.Потом замучаетесь лечить почечную недостаточность и прочую гадость.
Я, конечно, не сторонник кормов эконом класса, но когда пишут такую чушь, вынуждена выступить в их защиту. Если кормить животное ТОЛЬКО Вискасом или Педигри, без всяческой самодеятельности ввиде дополнительных витаминов, мяса и т.п., вы не нанесете вреда организму животного. А уж если суете все подряд, то нечего корм винить. Вам производители кормов четко пишут, как правильно применять готовые рационы. А если вы плюете на все рекомендации, то кто виноват? А то получается как в том анекдоте: сначала мы пили водку, потом портвейн, потом пиво, а потом я отравился печеньем.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 19 дек 2011, 12:54
Частый гость
Вообще такие акции "Марс" периодически проводит и во всех клиниках города: котятам два пауча Вискас и пакет наполнителя, щенкам - пакет Педигри 2,2 кг и один пауч. Можно заполнить анкету в клинике и получить подарок прямо в руки. Клиника также заинтересована в раздаче подарков, поскольку за каждую анкету получает баллы, по которым Марс дает клинике какой-нибудь полезный подарок. Единственное условие - один человек может заполнить только одну анкету на щенка и одну на котенка. Поэтому как альтернатива - позвонить в ближайшие клиники и узнать, не проводит ли у них Марс акцию "Подарок для щенка/котенка"
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Я, конечно, не сторонник кормов эконом класса, но когда пишут такую чушь, вынуждена выступить в их защиту. Если кормить животное ТОЛЬКО Вискасом или Педигри, без всяческой самодеятельности ввиде дополнительных витаминов, мяса и т.п., вы не нанесете вреда организму животного. А уж если суете все подряд, то нечего корм винить. Вам производители кормов четко пишут, как правильно применять готовые рационы. А если вы плюете на все рекомендации, то кто виноват? А то получается как в том анекдоте: сначала мы пили водку, потом портвейн, потом пиво, а потом я отравился печеньем.
В кругу ветеринаров утвердилось следующая шутка: марсианские корма, это наш хлеб, пока существует Марс, у нас всегда будет работа, день кончины Марса будет черным днем всей ветиндустрии, будет днем краха ветклиник.Я вот считаю,что вы тут чушь пишите.Лучше дать бездомной собаке кусок хлеба,чем пакет смеси медленнодействующего яда.У них и так со здоровьем не всё слава богу,а вы им ещё поверх всего прочьего и эту дрянь пихаете.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Кто вам такую глупость сказал?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 19 дек 2011, 15:32
Частый гость
obodenko писал(а):
Кто вам такую глупость сказал?
Мои высказывания основаны на моем личном 15-ти летнем опыте работы лечащим ветеринарным врачом и 10-ти летнем опыте работы ветеринарным диетологом (не в Марсе, сразу говорю), а также на опыте и наблюдениях моих коллег.
obodenko писал(а):
Лучше дать бездомной собаке кусок хлеба
Вот уж совет истинного "специалиста"!
Последний раз поднималось Olga86 19 дек 2011, 15:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2