Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам энциклопедии от Eucanuba - Dogs и Cats - тему в архив, пожалуйста
Добавлено: 19 дек 2011, 04:03
Участник
Автор темы
С удовольствием подарю кому-нибудь на новый год два красочных издания, выпущенных компанией Eucanuba: 1. Cats, 96 страниц, твердый переплет, суперобложка. 2. Dogs, 2 тома по 350 страниц, твердый переплет, суперобложка, один том все еще закатан в пластик.
Великолепные фотографии, качественная бумага, идеальное состояние. Представители компании мне подарили в прошлом году, а мне как-то оно не слишком нада. Может кому-нибудь эти книги поднимут настроение?
Телефон в подписи. Чтобы забрать, нужно будет поймать меня в городе (пакет будет болтаться в машине) или начиная с середины недели подъехать на Комендантскую (оставлю у родителей).
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Отдам энциклопедии от Eucanuba - Dogs и Cats
Добавлено: 19 дек 2011, 10:07
Посетитель
а можно мне кошачью?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2