Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу городскую передержку на одного здорового щенка, 3 мес. Срочно.

lencha

Ищу городскую передержку на одного здорового щенка, 3 мес. Срочно.

Сообщение lencha »

Щенок приучен ходить в туалет на пеленку, ведет себя дома идеально. Здоров (месяц отсидел у меня на карантине). Проблема в том, что сейчас он в Петергофе. Все завалено рекламой. Звонков очень много, но все срывается из-за удаленности.... Ребята, мне завтра уезжать в другой город, щенок остается на мужчину, который постоянно занят и дома почти не бывает. Куратор щенка уехала с сегодняшнего дня на 2 недели.

Очень, очень прошу.... Возмите ребенка. Он тихий и беспроблемный, симпатичный и 3 месяца всего. Сейчас уедет быстро, потом - застрянет на неопределенный срок. Реклама с меня.

УМОЛЯЮ

Интернета нет. Звоните +79602561033, Лена

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось lencha 30 сен 2008, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
lencha

Сообщение lencha »

Ива

Сообщение Ива »

Фото нужно выложить здесь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lencha

Сообщение lencha »

С интернетом у меня плохо. Тему поднимать не смогу.

Щен уедет МАКСИМУМ за 10 дней, но думаю, что намного быстрее.
lencha

Сообщение lencha »

Щен уже сутки один вообще. К нему ходит моя подруга дважды в день, кормить. Возмите на передержку ненадолго. Здоровый бодрый пока еще маленький щен....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На фото ему месяца полтора.

Или фото устарели?
lencha

Сообщение lencha »

Устарели конечно. Не совместить мне фотоаппарат, инернет и руки в одном месте....

Дело швах. Я за кураторство не бралась, у меня эти трое изначально сидели только на передержке (может здесь где-то тема есть, щенки из бизнес центра на Владимирской). Их куратор уехала в отпуск, этого щенка вернули из-за аллергии в день ее отъезда, на следующий день уехала я.

Щен там вообще один постоянно сидит.... И прогресса не будет, потому как на своих двоих никто в Петергоф не хочет ехать смотреть. всем машину подавай. За последнюю неделю было 10 человек (!), доехала только одна.
Ответить

Вернуться в «Архив»