Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отдам рулетку флекси 5 метров на 25 кг. моя вечно подгрызает, поэтому у основания рулетка на соплях. можно пришить думаю..себе сегодня новую купили.а эту отдаем .. если есть желание. то можно купить нам косточку из жил, либо косточку( ребристые продаются взоомагазинах) я сейчас в отпуске,поэтому забирать от моего дома, денег на дорогу у меня не осталось) озерки
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 17 дек 2011, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Если никто не возьмёт я хапну для псинки сестры. А так нужно Такс-команде предложить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Скинула ссылку на тему Наталье - диспетчеру по таксам)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
думаю да...подождём что она ответит (она пока не в сети)
Созвонилась с ними. Рулетка им не нужна. Так что если в ближ.время никто забрать не захочет, то я для сестры хапну (правда денег на вкусняжки как то нету...сама своих в них ущемляю )
Заголовок сообщения: Re: отдам рулетку флекси . временно бронь
Добавлено: 16 дек 2011, 20:21
Частый гость
Автор темы
spercha можно и без вкусняшки) только вы видели что она погрызана?) фотки выложила) ну и видок у нее покацаный) моя периодически мелкой вырывалась и вместе с рулеткой носилась. поэтому немного поцарапан)
только вы видели что она погрызана?) фотки выложила)
Да,видела. У меня есть мастер,починит
Только сегодня рулетка "крякнула", так что погрызенную часть могу отдать (меняется легко). Т.к. рулетки пользуются спросом, было бы хорошо, если бы сломанные не выбрасывали, их 2-3 сломанных можно собрать одну рабочую.
Заберу запчасти не нужны...я так её реанимирую. ps постараюсь в эти выходные,но не обещаю - болею сейчас телефончик Ваш записала...заранее прозвоню...r vtnhj gjдойти сможете ?
до куда дойти?)))до метро смогу только просвет озерки. либо политех
гы) ага,до метро )))) Ок, прозвоню заранее как соберусь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1