Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40руб.:объявление+фото. Акция издательского дома"Из рук в руки"

v
val_nik

Сообщение val_nik »

Издательский дом "Из рук в руки" в декабре проводит акцию:
одно объявление - 200 знаков и цветное фото за 40 руб. Фото должно быть горизонтально ориентированно, т.е., к примеру 10х15.
Для того, чтобы воспользоваться предложением, нужно переслать на адрес
telem@pronto.spb.su , указать для Зайцевой Кристины текст объявления не более 200 знаков и фото хвостика. В ответ на ваш эл.адрес будет выслан номер счета, на который нужно перевести 40 руб. Лучше через терминал Новоплат. В меню выбрать : Оплата услуг; Другие услуги; Газета,объявления; Из рук в руки и ввести №счета.
Если оплатить в выходные, то объявление в газете будет в среду. Газета выходит пн,ср,птн. Оплата до 11.00 в пн - выйдет в ср; до 11.00 в ср - выйдет в птн, до 11.00 в птн - в пн.
Мне сказали, что, можно проплатить в декабре, а объявление выйдет в январе 2012,
Я не сотрудник газеты, мне позвонили и предложили.

Уточнения по телефону : 326-00-54. К телефону - Зайцеву Кристину.
Обязательно: в объявлении указывайте свои ФИО (в текст не входит) и контактный телефон !!!
Данные паспорта указывать не обязательно, если Вы не собираетесь вносить изменения в объявку.

Будьте внимательны при оплате через "Новоплат". Во многих аппаратах этой системы есть система оплаты Pronto, но это pronto медиа - это московская организация и питерский филиал к ней не имеет отношения и не сотрудничает. Если перечисления уйдут на Москву, то их уже не вернуть...
Перед номером счета (трехзначное число), в аппарате должны быть забиты буквы ТМ, а не ЕСМ.

89500126505
missmara

Сообщение missmara »

Мне тоже предлогали. как дающей объявления в газету ИРР
Руся

Сообщение Руся »

Обратите внимание, что фото должно быть обязательно горизонтально ориентировано. 42 на 28 мм, в виде TIFF или JPG (без LW-компрессии) разрешение не менее 200 dpi. И 42 - размер по горизонтали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне она тоже звонила, обещала выслать инфо на почту. Я ничего не получила.
Руся писал(а):Обратите внимание, что фото должно быть обязательно горизонтально ориентировано. 42 на 28 мм, в виде TIFF или JPG (без LW-компрессии) разрешение не менее 200 dpi. И 42 - размер по горизонтали.
Это выше моего понимания.
Руся

Сообщение Руся »

Baileys писал(а): Это выше моего понимания.
Оля, прямоугольную горизонтальную фотографию надо. Иначе ее сверху и снизу обрежут и получится часть животного (ушки и глазки, например).
Руся

Сообщение Руся »

alfik писал(а):а это не развод...?
Я с понедельника печатаю. Правда в понедельник от собаки половина морды была. Но сегодня уже все хорошо.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

alfik писал(а):а это не развод...?
Телефон указан, можно узнать какой организации он принадлежит.
networkfox

Сообщение networkfox »

Руся писал(а): Я с понедельника печатаю. Правда в понедельник от собаки половина морды была. Но сегодня уже все хорошо.
))))
Кэш

Сообщение Кэш »

200 знаков с телефоном и пробелами? :-[
Руся

Сообщение Руся »

Кэш писал(а):200 знаков с телефоном и пробелами? :-[
Да.
di_vi

Сообщение di_vi »

А я тоже не поверила..тем более там данные паспорта надо указывать-мне это не понравилось..
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Данные паспорта указывать не обязательно, если Вы не собираетесь вносить изменения в объявку.

Девочки, будьте внимательны при оплате через "Новоплат". Во многих аппаратах этой системы есть система оплаты Pronto, но это pronto медиа - это московская организация и питерский филиал к ней не имеет отношения и не сотрудничает. Если перечисления уйдут на Москву, то их уже не вернуть...
Перед номером счета (трехзначное число), в аппарате должны быть забиты буквы ТМ, а не ЕСМ.
Руся

Сообщение Руся »

Vasilisa
А через Новоплат комиссию берут? Я в сбербанке оплачивала, там с комиссией.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Руся писал(а):Vasilisa
А через Новоплат комиссию берут? Я в сбербанке оплачивала, там с комиссией.
Не берут.
Ответить

Вернуться в «Разное»