Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот, метис, около 4 лет. Куратор - исчез. Камика нашли на улице травмированным. Кот просто лежал на асфальте и практически не подавал признаков жизни. Сейчас уже сложно сказать, что именно с ним случилось. Может быть, автотравма, может - упал откуда-то. Люди подобрали и привезли его в клинику. К сожалению, это все, на что они оказались способны В клинике был диагностирован перелом шейки бедренной кости правой тазовой конечности, операция была проведена хирургом Ю. П. Микитюком (резекция головки бедренной кости). Котей очень быстро пошел на поправку, и на данный момент - это уже совершенно здоровый, привитый, кастрированный кот. Он - совсем некрупный, очень мягкий и весь какой-то очень уютный. Все это время он лечился бесплатно, поэтому очень нужна помощь с оплатой лечения и содержания в клинике. Но больше всего Ками нужен настоящий Дом! Помогите, пожалуйста.
насколько я понимаю, - котик находится в клинике. Это можно уточнить, позвонив по телефону Автору, администратору ветклиники. У нее очень много тем, и поэтому она, к сожалению, не успела увидеть Ваш вопрос. Но хорошие фотографии могли бы и вправду помочь котику быстрее найти свой Дом.
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Камик и правда очаровательный, глазки у него грустные такие... Лена, а какой у клиники як? хочу денежку на Камика перевести. Посмотрела на сайте клиники и что-то мне нигде не бросилось в глаза. viewtopic.php?t=77830 - в этой теме мужчина хочет кота, приученного к лотку, может Камика туда предложить, или непонятно как у него с лотком? Я на некоторые доски покидала объявки, ссылки позже выложу.
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, какая вы молодец! Я пока не могу материально помочь - у меня дома 3 котеночка - бездомыша на пристройстве и кошка без хвоста. Но Камик так запал в душу. Узнаю у у друзей, потенциально желавших котика....вдруг это тот дом! Ведь котик здоров, привит,кастрирован! МЕЧТА!!!!!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Забрали на выходных Камика))) Спасибо большое. Сегодня звонили - первый день сидел под диваном,сегодня выполз. Пока сам боится, о люди терпеливые, так что подождем))
Здорово! За последнюю неделю,котишки из клиники, как перелётные птицы, организованно взяли курс на ДОМ
Да, во многом благодаря помощи с пиаром Но еще остались Маша с Дашей, Белка, Механичка, Варенька. У Рубина куратор появился... ну или хозяин... - его тоже заберут))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0