Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бронь за Mari Продам новый таулет с бортиком (длина 58 см , ширина 39 см , высота 17 см) - не ожидала что он такой большой, не влез на место старого, между ванной и стеной. Очень жаль, так как видно что действительно удобный, высокий, глубокий. Подойдет и для крупного хвоста или для нескольких животных сразу Вернуть в магазин не могу так как чек выбросила Не использовался, кот только один раз в нем успел поваляться
купила за 510, хотелось бы отдать за 400 +совок (голубенький)
Заголовок сообщения: Re: Продам туалет для крупных хвостов
Добавлено: 14 дек 2011, 10:10
Посетитель
забронировать что ли надо бы померить помещение
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Продам туалет для крупных хвостов
Добавлено: 15 дек 2011, 09:16
Участник
Автор темы
Morning Sky, Mari - мы решили купить нашему зверёнышу туалет поменьше, но закрытый полностью (домик), так как из мЕньшего туалета он весь наполнитель выгребает . Проверено.))) А у того, который я продаю, бортики 17см (а то и больше) - прекрасно бы подошли для антиразбрасывания, но-увы, места для него не хватило .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1