Она приехала, сказала что она говорила раньше не правду, этот кот на самом деле уже месяц живет при одном баре на Апрашке, она туда давно ходит, просила отдать ей кота, но работники не соглашались, он был взят там мышей ловить. И вот, она сегодня пришла, а кот потерялся, она побежала его искать и встретила того самого мол. человека, которому я оставила телефон. Мне она наврала потому что боялась что я ее сразу пошлю. Описала кота точно, у него был ошейник зеленый, подстрижен хвост, она и это упомянула.
Кота она планировала поселить жить у мамы, у нее уже есть кошь и им будет не скучно.
Мы естественно долго разговаривали с мамой, по разговору все отлично было.
Юля (так зовут девушку) приехала с папой, папа очень приличный, оставили его и ее паспортные данные, ее адрес, мамин адрес, домашний и мобильный телефон тоже есть.
Договорились созваниваться постоянно, фото высылать и т.д. В итоге 1 раз сухо ответила мне на сообщение в контакте, а когда я ей позвонила в эту субботу сказала что если я ее буду доставать, она обратиться в полицию

Мама и кот живут в Пушкине.
Каким образом можно вернуть кота? Маме звонить страшно, можно спугнуть. Я первый раз в такой ситуации.
Вот этот кот