Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продаю платье, % в скорую
Добавлено: 14 дек 2011, 23:54
Посетитель
Автор темы
Мне действительно интересно, напишите, пожалуйста. Я в последнее время не покупаю вещи для себя, только продукты и что-то детям. Это платье мне понравилось очень, вот и решила купить, да поторопилась оторвать этикетку.
Добавлено: 15 дек 2011, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, на Литтлване сейчас идет совместная закупка Магнолики по оптовым ценам, но увидеть эту тему могут только зарегистрированные на ЛВ пользователи http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... B%E8%EA%E0 Видела там такое же точно платье как ваше, но с коротким рукавом, оно стоит тысячу с маленьким хвостиком рублей, думаю, с длинным будет стоить на пару-тройку сотен дороже, в этой теме можно заказать практическую любую продукцию Магнолики.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 16 дек 2011, 00:14
Посетитель
Автор темы
Я консультировалась у швеи, там только вариант сделать шов посередине, что его окончательно испортит, т.к. полосы на платье поперечные. Я его постирала, в надежде на усадку, но не помогло.
_________________ Лена. 8-911-998-73-21.
Последний раз поднималось Elenus 16 дек 2011, 00:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2