Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала суку метиса эрделя...год бегала по улице... домашняя.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:07
Новичок
Автор темы
Может кто-нибудь вспомнит...год назад было объявление о пропаже суки(не кастрированной) метиса эрделя? Васильевский, год жила у аквапарка, потом родила щенков у школы... школа решила собаку убрать. Теперь ищем старых или новых хозяев... Собака знает команды. Ласковая и ревнивая... понимает "вышла" из кухни...да практически все понимает! На улице бывает лает на не понравившегося мужика...и больших собак. Гордо ходит на поводке, не тянет! Туалет только на улице. 8911 236-89-95
Вложения:
1-0.jpg [ 54.48 | Просмотров: 58 ]
Последний раз редактировалось yamel 12 дек 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
красотка..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
У нас был пацан - похоже, ближайший родственник Полтора года, как пристроен. Два года, как появился в наших краях. А тему про девочку - не помню. Хотя, по идее, должна была обратить внимание - очень похожи они
Нет, щенки пока разносят квартиру... добавила их в тему по щенкам. Да, это она:)) не знаю второго куратора!! собака и щенки у меня... ой...телефон вписала! спасибо!
Второй куратор, это, кто? Галина? Я от неё о собаке знаю. Могу подсказать (и сопроводить), где стерилизовать, чипировать, привить от бешенства маму бесплатно, как бездомную . Если нужно, звоните! 356-91-15, 8 952 218 60 40 ( пока вечером). Но, сначала от глистов дать, дней через 10 общую прививку, потом (через 3 недели, по уму) стерилизация. Прививки щенкам тоже знаю, кого попросить сделать подешевле. Если что, пишите в личку.
Да, Галина Ивановна к нам часто приходит, приносит еду и денежку...стая кушает за десятерых волков! ) я просто Вас перепутала...думала еще кто-то вписался.. Про Филмора знаю, спасибо! Сколько там сейчас стоит без отрезания уха? Нам еще рановато...сиськи большие...щенки еще сосут, хотя зубищи кусучие. Лучше суку привить до стерилизации? Вот это было бы здорово...а это щенкам не повредит? Она тощая как скелет...откармливаю потихоньку. Глистов уже гнала всем...два раза. Щенков ведь с 2 мес прививают? нам еще на улицу рано!
По программе стерилят бесплатно, нужен номер рег в Потеряшке. Уши не режут уже. Их бешенство не подходит, если искать хозов в Финляндии. Видела ваши объявления. Есть звонки? Нужно еще напечатать?
Никто не звонит:(( завтра будем делать новые фотки...наверно эти неудачные... Спасибо! а то я уже представила себе сумму...ужас! В Финляндию пристраивать не хочу... там собак на улицах раз-два и обчелся! в деревнях тоже... подозреваю что они не там оседают. Сама слышала от Субботиной что автобусами по 50шт в Германию отгружают раз в два месяца... вдруг лоханусь и будет подстава...
Про Субботину и ее деятельность есть тема на форуме Или Субботкина она Но не суть - там ужас просто... Я поищу и ссылку скину сюда. Будут макеты - напечатать могу. Давайте вместе клеить. По деньгам пока помочь нечем, но живу от Вас недалеко, звоните!
Да, читала...уже после того как стошку за 15 собак ей заплатили(приют "Ноев ковчег" в садоводстве Кировец, если слышали)... ( Спасибо! Завтра сделаю макет! очень быстро объявления срывают. Надо клеить скотчем чтоб не оштрафовали за порчу лица города. Принтер есть...а вот клеить времени не хватает...только вблизи дома.
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
По программе стерилят бесплатно, нужен номер рег в Потеряшке. Уши не режут уже. Их бешенство не подходит, если искать хозов в Финляндии. Видела ваши объявления. Есть звонки? Нужно еще напечатать?
по-моему, по программе нужно всё-таки какую-то сумму внести. я кота бездомного кастрировала и номер на Потеряшке был, с меня 100 руб. взяли..
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Cобаки по городской программе - бесплатно. Кот 100, кошка 500. А была акция ( и сейчас, вроде, есть) кот+ кошка = 500. Я свою дома за 7000 стерилила собаку, тоже из IF вызывала. Врачи те же , что и по программе делают, последствий (ттт) и осложнений у моих животных не было ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3