Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив возьму или куплю за символическую плату ошейник и поводок
Добавлено: 11 дек 2011, 19:23
Участник
Автор темы
нужен ошейник для найденыша, приютила до пристройства) денег только на шлейку кошачью хватило, из нее мы удавочку сделали, чтобы рядом учить ходить щас приходится без поводка гулять тк удавочка короткая чтобы животное не стеснять , пока оно свои дела делает..)
может у кого завалялся? могу вернуть после пристройства.. ну или после нг деньги будут купить вам другой)
ошейник на среднюю собу обхват как две руки. 8 911 740 63 72 галина
Заголовок сообщения: Re: возьму или куплю за символическую плату ошейник и поводок
Добавлено: 11 дек 2011, 19:34
Участник
Автор темы
территориально метро ломоносовская, деньги расчитаны на проезд толь и все( могу забрать на ломоносовской сенной техноложке, и молодой человек на электросиле работает если есть ненужный то там забрать можем) спасибо заранее..)
Я к сожалению маловыездная. Забирать или у меня на Пражской, или могу завтра подбросить к Ире СиМ в магазин. Это угол Пражской и пр. Славы. Прямой транспорт от Ломоносовской. Магазин в доме около остановки. Во вторник вечером собираюсь к Электросиле. Но это будет поздно, около 20-21 часа, точнее пока не знаю. Если удобно могу довезти до туда.
могу забрать на пржском и славы послезавтра!) спасибо огромное!) когда можно будет подьехать?)
Я завтра постараюсь их туда отдать, если не получится, то ТОЧНО во вторник после 13 часов. Поеду за дитём в садик и завезу. Если можно, поточнее померяйте шею. Лучше сантиметром, руки у всех разные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2