Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая деревня, место дуэли, Коломяжский. Будте осторожны! Убийство собаки из огнестрельного оружия.
Добавлено: 11 дек 2011, 15:13
Старожил
Автор темы
Сегодня ночью некто выстрелом убил собачку Нику около ст. Новая деревня. Собачка из шиномонтажа рядом с платформой. Бомжи услышали хлопок и крик собаки. Через несколько минут нашли Никушу, ползущую и плачущую. Умерла собака на руках у растерянных мужчин. Ласковая, доверчивая собака, стерилизованная, молоденькая. Никогда никого не облаяла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Новая деревня, место дуэли, Коломяжский. Будте осторожны! Убийство собаки из огнестрельного оружия.
Добавлено: 11 дек 2011, 16:17
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Новая деревня, место дуэли, Коломяжский. Будте осторожны! Убийство собаки из огнестрельного оружия.
Добавлено: 11 дек 2011, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Нет слов...беги, Ника...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 дек 2011, 17:39
Старожил
Автор темы
LoMpir писал(а):
Может свидетели есть какие,а?
Свидетелей, к сожалению, нет. Бомжи уже спали, выскочили на звук выстрела и крик Никуши. Там тьма кромешная. А стреляли, видимо, у платформы, под фонарями. Собачка оттуда ползла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 дек 2011, 17:57
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
Там же ещё собаки есть.....
Есть. Кавказец Дик, на цепи. Бим, Кузя, Машка, Ляля и Киса. За них очень страшно. Девочек я стерилизовала. ( и Никушу ). Собачки никуда со своей территории не бегают особо. Кормят их и на шиномонтаже и заводские работники и Лариса - опекун. Когда был пожар и горело здание станции, Дика не сразу отвязали. 2 суток он был в жутком стрессе. Трясся, ничего не ел. А ведь пожар случился не сам по себе.
уроды!!!и рядом с моим домом.... надо походить там посмотреть,может замечу кого подозрительного....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2