Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен новый дом для тайской кошки.
Добавлено: 10 дек 2011, 22:47
Новичок
Автор темы
Очень нужен новый дом для тайской кошки в семью без детей и других кошек ( с собаками она ладит ). Кошку нашли на улице. Она была очень худая и у неё гноились глазки. Развесили по району объявления, но хозяин так и не нашелся. Принесли домой выходили, но она стала агрессивна к нашей кошке, поэтому оставить к сожалению не смогли. Отдали её в семью она там прожила месяц, сегодня очень сильно поцарапала ребёнка (он резко закричал, когда держал её на руках) Её хотят усыпить... Пожалуйста помогите найти кошке дом!!! Мой телефон 8-906-245-54-02
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен новый дом для тайской кошки.
Добавлено: 10 дек 2011, 23:15
Новичок
зачем вообще маленькому ребенку брать животное на руки без присмотра родителей,никогда не позволяю, в итоге и кот мой цел и ребенок в порядке, а если хочется поиграть, то только под присмотром
фото телефон где нашли маленьким детям с кошками общаться нужно только под присмотром, дети не чувствуют опасности и могут причинить боль животному, а кошка естественно будет защищаться!
Добавлено: 10 дек 2011, 23:43
Новичок
Автор темы
татьяна25 писал(а):
зачем вообще маленькому ребенку брать животное на руки без присмотра родителей,никогда не позволяю, в итоге и кот мой цел и ребенок в порядке, а если хочется поиграть, то только под присмотром
Добавлено: 10 дек 2011, 23:53
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
вам забрать есть куда?
есть, но не надолго т.к. моя кошка её безумно боится (может потому что она моложе). Пока найдёна жила у меня она моей кошке всё моську расцарапала, естественно после того как окрепла. У меня кошка 6! дней из комнаты не выходила поэтому и пришлось отдать( Но при этом ко мне и к мужу была очень ласкова.
Характер наверняка смягчится. Но на это нужно время - не меньше месяца, пока не уляжется гормональная буря после стерелизации, и не перестроится гормональный фон.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:42
Новичок
Автор темы
Извиняюсь за качество фотографий (на телефон) Вот так выглядит кошечка сейчас. Она потолстела, почему-то посветлела и у неё опять слезятся глазки. Не сильно, но всё же... Кошка пока ещё в той семье. Хозяйка сказала, что если у неё действительно характер помягче станет, то может быть оставит. Это "может быть"..... а я как на иголках.
А сами хозы, не додумались стерилизовать?? К кошке всегда можно подстроиться, привыкнуть...но если ее там не любят..то ей плохо и поэтому может быть такой стервозной.
Добавлено: 13 дек 2011, 20:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ltanechka писал(а):
Извиняюсь за качество фотографий (на телефон) Вот так выглядит кошечка сейчас. Она потолстела, почему-то посветлела и у неё опять слезятся глазки. Не сильно, но всё же... Кошка пока ещё в той семье. Хозяйка сказала, что если у неё действительно характер помягче станет, то может быть оставит. Это "может быть"..... а я как на иголках.
Коша все равно не даст орать у себя под ухом и с мягким характером, и тискать себя не даст...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Коша все равно не даст орать у себя под ухом и с мягким характером, и тискать себя не даст...
ппкс даже моя Мася настучала по башке крестнице маленькой, когда та к ней подошла и заорала а вообще отношение к животным деток напрямую зависит от воспитания родителей
когда я была маленькая, у нас была мега агрессивная кошка, просто бросалась на всех, а на меня в особенности, т.к. я слабое звено. ну и гадила где попало. это сейчас, зная, что может что-то болеть, потащила бы к врачу, а тогда были только запирания в туалете. но не об этом сейчас. мои родители даже не думали усыплять ее. отдали загород, чтобы кошь меня на лоскуты не порвала. хотя когда я заболела и была высокая темпа 40 и глюки (вызывали скорую), кошка сама пришла ко мне лечить меня, но потом, когда выздоровела, продолжила свое дело: махачь из-за угла и какашки по всей квартире
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз поднималось Morning Sky 10 янв 2012, 15:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2