Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прекрасного Человека, беззаветного любящего животных нет больше с нами...
Добавлено: 10 дек 2011, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в реанимации скоропостижно скончался удивительный и прекрасный человек - адвокат Телов Андрей Владимирович. Трудно переоценить его вклад в дело защиты обездоленных животных. Только в последнее время он выиграл четыре процесса с истязателями собак. Два из них - по СТ Последнее - дело Хрома. Андрей Владимирович был прекрасно образованным , добрейшим человеком с Большим Сердцем. Не выдержало сердце... Осиротели его животные - собака Мира и красивейший кот...
Светлая память...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Прекрасного Человека, беззаветного любящего животных нет больше с нами...
Добавлено: 10 дек 2011, 20:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Светлая память...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Прекрасного Человека, беззаветного любящего животных нет больше с нами...
Добавлено: 10 дек 2011, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
надеюсь у него есть близкие, о животных позаботятся.
Увы, нет... Сегодня собаку Миру забрала Боброва На неделе я ее заберу, два года я слушала о ней нежные и восхищенные рассказы. Буду пристраивать. Кота - розового пушистого красавца с купированным по причине травмы хвостом - девать некуда
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 дек 2011, 20:54
Участник
Светлая память..., жаль, что таких Людей немного и они уходят...., жаль..... Соболезнования родным, близким..
А сколько коту? может поговорю с мамой - перехватить, пока не пристроится....звоните, если что..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 дек 2011, 20:57
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Сегодня в реанимации скоропостижно скончался удивительный и прекрасный человек - адвокат Телов Андрей Владимирович. Трудно переоценить его вклад в дело защиты обездоленных животных. Только в последнее время он выиграл четыре процесса с истязателями собак. Два из них - по СТ Последнее - дело Хрома. Андрей Владимирович был прекрасно образованным , добрейшим человеком с Большим Сердцем. Не выдержало сердце... Осиротели его животные - собака Мира и красивейший кот...
Светлая память...
Царствие небесное Андрею Владимировичу и светлая память....
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Увы, нет... Сегодня собаку Миру забрала Боброва На неделе я ее заберу, два года я слушала о ней нежные и восхищенные рассказы. Буду пристраивать. Кота - розового пушистого красавца с купированным по причине травмы хвостом - девать некуда
Добавлено: 10 дек 2011, 21:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Алита ,Андрей Владимирович успел довести до конца дело Хрома? Я не знаю этого человека,но думаю он прекрассный человек, потому что за дела с животными практически адвокаты не берутся . Светлая ему память !
Добавлено: 10 дек 2011, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Света, кот привит? кастрирован? сколько лет коту?
Кастрирован. Молодой, ласковый, беспроблемный. Одна лапка после травмы пострадала. Ему это не мешает. Елена Александровна благодарит, если кто возьмет до пристройства. У нее много дичков, а кот слишком доверяет собакам
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 дек 2011, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Алита ,Андрей Владимирович успел довести до конца дело Хрома? Я не знаю этого человека,но думаю он прекрассный человек, потому что за дела с животными практически адвокаты не берутся . Светлая ему память !
Успел
Был на всех заседаниях. На приговор уже не смог прийти. Я по телефону ему рассказала. Хотя за последние полгода перенес два инсульта - похудел на 30 кг. Удивительный и прекрасный был человек.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 дек 2011, 21:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светлая память.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4