Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой красавец (47 см от носа до хвоста) готов ко встрече с новой хозяйкой (всю жизнь лежал на полке, детьми не эксплуатировался. Выстиран, высушен, бантик наглажен)...
UPD:УЖЕ ОБРЕЛ НОВЫЙ ДОМ. Всем спасибо.
_________________ Мой кот уверен, что его зовут "Сладкий мой" :-)).
Последний раз редактировалось Bona fide 11 дек 2011, 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
missmara писал(а):
О, господи, Я читаю заглавие, и понимаю следующее: отдают британца по имени Бегемот в предсмертном состоянии
ой. как прикольно!!!!!!!!!!!!! это ж надо )))) нарочно не придумаешь точно !!)) буду всем знакомым рассказывать
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
жалко, что в заголовке не было стандартного про хорощее состояние вещи а то было бы ещё прикольнее прочитать: "отдаю полумёртвого кота в отличном состоянии"
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Не далеко от нас на газоне лежат большие плюшевые игрушки в живописных позах, для красоты, наверно.... Там пантера, львёнок, ещё кто-то и вот такой бегемотик. Мне их так жалко, почему-то, лежат, мокнут, "мёрзнут" Хорошо, что вы своего пристраиваете Ему повезло с хозяйкой
ахахаххахахх и я с вами "лечиться!" тут, блин начитаешься и уже адекватные названия у себя в голове переворачиваешь! =)) Тоже читаю "отдам полуМЁРТВОГО бегемота.." думаю, да что ж такое! опять СОС, опять кто-то умирает!
ахахаххахахх и я с вами "лечиться!" тут, блин начитаешься и уже адекватные названия у себя в голове переворачиваешь! =)) Тоже читаю "отдам полуМЁРТВОГО бегемота.." думаю, да что ж такое! опять СОС, опять кто-то умирает!
кхе.. кто-то.. целый БЕГЕМОТ! надо передержку искать.
Викторияал писал(а):
Не далеко от нас на газоне лежат большие плюшевые игрушки в живописных позах, для красоты, наверно.... Там пантера, львёнок, ещё кто-то и вот такой бегемотик. Мне их так жалко, почему-то, лежат, мокнут, "мёрзнут" Хорошо, что вы своего пристраиваете Ему повезло с хозяйкой
а я заголовок совершенно правильно прочитала, но мне -в палату к Викторияал )) мне тоже игрушечных зверей всегда очень жалко.. :
ПРИЮТИТЕ БЕГЕМОТИКА !! .
похоже, ЭТУ тему пора в раздел "юмор" переносить)) и создать новую -а то бегемотик ведь так и не пристроился
ну хоть одна веселая тема!!! Спасибо, порадовали на сон грядущий!! И автору спасибо за название такое заковыристое, как оказалось для некоторых Прочитала правильно, думала котик Бегемот, больших размеров, а тут такое
_________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Muskus писал(а):
ну хоть одна веселая тема!!! Спасибо, порадовали на сон грядущий!! И автору спасибо за название такое заковыристое, как оказалось для некоторых Прочитала правильно, думала котик Бегемот, больших размеров, а тут такое
+ 1000 "Бегемоты бездомные " повеселили
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 19 дек 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1