Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам срочно 2-спальное одеяло б/у для людей или для зверей (послужит в качестве лежанки). Размер 172х205, пр-во питерской фабрики "Труд". Искусственный наполнитель Файбертек (нетканый материал из композиции тонких нежных пустотелых волокон с элементами термоскрепления, специально обработанных силиконом), чехол бежевый с иероглифами. Одеяло примерно вот такое: http://www.trud.spb.ru/catalog/good/550. Можно стирать (но у меня машинка маленькая, под раковиной, в неё не влезает).
Отдала бы в приют (помнится, просили такие вещи), но некогда доехать. Заберите, а?
ОТДАНО. Тема закрыта.
_________________ Мой кот уверен, что его зовут "Сладкий мой" :-)).
Последний раз редактировалось Bona fide 11 дек 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Нам бы надо, но не знаю, когда смогу забрать. Те матрацы,которые "вы выслали на прошлой неделе, мы давно уже съели" подожрали матрисики мои дикарки....
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2