Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна гостиница или передержка для домашней собаки. Посоветуйте.
Добавлено: 09 дек 2011, 14:07
Частый гость
Автор темы
Нужно пристроить собаку на новогодние каникулы с 28.12 по 08.01. Посоветуйте, плиз, нормальные но не дорогие гостиницы или может кто хочет подзаработать передержкой. Собака - метис, кобель, см.55-60, добрый, адекватный, ест всё подряд, приучен к 2-х разовуму выгулу.
Заголовок сообщения: Re: Нужна гостиница или передержка для домашней собаки. Посоветуйте.
Добавлено: 09 дек 2011, 14:29
Частый гость
Автор темы
Нашли в инете гостиницу за 400 руб. Сомневаемся, потому что нет отзывов. Хотелось бы за такую же цену, но чтобы кто-нибудь подтвердил, что не развод, собаку вернут в целости и сохранности.
вы как то поздно спохватились:))мы гостиницу бронировали еще в октябре:)) а как называется гостиница, которую Вы нашли?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Может быть,правда, лучше, чтобы человек какой-нибудь знакомый побыл с собой эти две недели. Не все ведь уезжают. Или собаку приходил бы кто-то выгулять и покормить пару раз в день? На второй вариант я бы согласилась. Деньги тоже нужны, а из-за своих хвостиков нет возможности передержать. Но если вдруг найдете отличную зоогостиницу, дайте знать. Нам тоже летом уезжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2