Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам сапоги, 39 размер, натур, замша., натур мех внутри, красивые, голенище узкое,в отличном состоянии, причина продажи, велики... подробные фото что бы если будут желающие знали наверняка устраивает их состояние или нет.. деньги нужны на стерил. кошки Леси что у меня на кураторстве, и прививку. Цена 1500т.
будут еще позиции и фотографии других вещей...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 11 дек 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
посидите.. может надумаете ... обмен меня к сожалению не спасет, Лесю надо стериллизовать через 9 дней...а то не стерил.кошку у меня вообще не будет шансов пристроить... стерил. на др. конец города в Филлмора не повезу где 500р стоит, а в РуВете стерил. со стационаром до след дня 1200р, и как раз остается на нобивак от вирусных и от бешенства 300р все вместе, прививать самой придется без паспорта для экономии..
Что у меня со зрением или с компьютером. Ничего не вижу куда хоть смотреть то, на то нажимать? Зверей чужих вижу очень редко, кофточки всякие продаваемые вообще никогда. Компьютер, может, душит какие-нибудь cookies? Я чайник технический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2