Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужны хорошие фотографии двух кошек. Проблема в том, что одна кошка при нежнейшем ласковом характере выглядит как суровый кот
Со второй всё ещё печальнее. Во-первых, она чёрная. Кто чёрных кошек снимал, знает, как это сложно. Во-вторых, она была пострижена, а сейчас обрастает. выглядит в результате достаточно жутенько
В третьих, всё, что она делает - это спит. Иногда ходит. Не играет, не буянит, в красивых позах не сидит, уши не строит.
А учитывая, что кошка вся больная, и искать ей хозяев надо будет долго, фоток хороших нужно много и разных. Тема матильды - viewtopic.php?f=32&t=70522&start=0
Да они обе хорошие НО мне нужно много-много пиарных фото, а не получается у меня с ними С остальными ещё нормально. Но вот Пышку уже 3 человека снимали - у всех это МУЖИГ Матильду те же 3 человека снимали - удачные фото только у меня, все в альбоме выложены, я ссылку давала. Но там основные удачные - с момента бритости. А сейчас она зарастает и плотненькая такая стала уже. Надо ещё снимать.
Кстати, Анна, могу посоветовать студию, где можно снимать бесплатно. Единственное, там из студийного оборудования - только свет и белый фон. Больше нет ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3