Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!Передержка!
Добавлено: 07 дек 2011, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!
Мне позвонила печально известная Алла с Крыленко. Коробочницы предложили ей встретиться, кое-что забрать. В итоге вынесли в сумке двух котят. Алла спрашивает меня по телефону, что делать? Выпустить котят в своем жилище она не может. Да и не нужны они ей. Я предложила вернуть котят Ане и Вале, на передержку, типа, и попробовать давать объявления о пристройстве. Не берут... Котят какие-то очень добрые люди им привезли с какого-то производства, двух котят коробочницы оставили пока у себя...................... Вот такая информационная тема.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 08 дек 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Если простыми словами... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР ДЛЯ ДВУХ КОТЯТ (предположительно здоровых) С ПРОИЗВОДСТВА, значит не диких. Возраст 2мес. Местоположение на сейчас - ВЕСЕЛЫЙ ПОСЕЛОК !!!!
Заголовок сообщения: Re: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!
Добавлено: 08 дек 2011, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
staffka писал(а):
а где это на Крыленко коробочницы?
Крыленко 29, корпус 3, вроде бы. Там кошек,котят и собак и щенков держат в коридоре, в комнаты не пускают. Животные для них - товар. Через эту квартиру проходит большое количество животных. Я лично с ними не знакома. Только понаслышке.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!
Добавлено: 08 дек 2011, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
Попросила ее не выпускать котят в ее стадо! Попросила посадить их в туалете (самое пристойное место в ее жилище, как ни странно), не в сумке же им сидеть.
Котята маркизики, мальчик и девочка.
Добавлено: 08 дек 2011, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Там пять собак на крошечный проходв коридоре, тесную кухню и 9-метровую комнату! Четыре собаки в комнате, а 11 кошек и одна собака в прихожей-коридоре и кухне!! Помогите передержкой!
я подруге позвонила, может она их к себе возьмет на время - она сказала, что ей надо хорошо подумать. завтра будет ответ. если что возьмет она их за бесплатно, но надо будет привезти корм и наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!Передержка!
Добавлено: 08 дек 2011, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
Это же самое ей сказала я. Сказали, что выкинут, если она не возьмет. Их вынесли на улицу и позвали ее, встретиться... Вообще страшные люди. Полный неадекват. Но навар хороший имеют с продажи животных. Кого не продать - суют Алле.
Заголовок сообщения: Re: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!Передержка!
Добавлено: 08 дек 2011, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
Gatita писал(а):
ИР, есть новости про котят?
Звонила ей сегодня. Просила фото котят скинуть мне ММС. И фото щенков (ММС). Обещала, но ничего не прислала. Котят ей отдельно посадить негде. Выпустила в общее стадо... У нее там, действительно, места отдельного совсем нет.
Добавлено: 08 дек 2011, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас еще позвонила. Говоит, что забавные, бегают, играют. Только у нее обстановка для них не подходящая. Наберутся, боюсь всякого (и глистов и простейших и др. чего похуже).
Говорит, если их в корбке в клинику отнести и оставить, их могут в приют отправить. Наивность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0