Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хорек мальчик,4 года.Кастрирован,железы вырезаны. Живет в клетке,выпускается крайне редко. В октябре у него похоже был инсульт(предположение)после чего отнялись задние лапки,он ими перебирает, но не встаёт на них. Хозяйка к ветеринару не поведет.Заниматься ей им некогда,дома ее не бывет.Хочет пристроить в заботливые руки. Хоря жалко. Это информация,которой я располагаю. Человека лично не знаю. Тел. по правилам оставляю свой. Позже узнаю тел.хозяйки. 89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 15 дек 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Если никто не возжелает, то могу предложить свою помощь в ПМЖ, в пару к нашему зануде, взятому с форума.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Знаете, после того, как мы Мимочку на ноги поставили, я уже не сомневаюсь, что нет ничего невозможного.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Leny2006, я, в принципе, готова. Если не возникнет более достойных ручек (ну там проверенных форумчан, которые всю жизнь о хорьке мечтали), то мы первые на очереди. Если что-звоните.
Leny2006, я, в принципе, готова. Если не возникнет более достойных ручек (ну там проверенных форумчан, которые всю жизнь о хорьке мечтали), то мы первые на очереди. Если что-звоните.
ок а Вы непроверенная форумчанка?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Цитата:
а Вы непроверенная форумчанка?
У меня есть поручитель-Ирина-Рапира. А живу я в Пушкине, но мобильна.
Жду с нетерпением. Уже проконсультировалась с нашим врачом, на всякий случай, по поводу ножек.
Буду ждать, спасибо.
На сайте обновился список рекомендованных ветеринарных врачей Санкт-Петербурга, специализирующихся на хорьках. Теперь список дополнен картой, указаны дни работы ветеринаров и клиники, в которых они принимают. Список можно посмотреть здесь: Рекомендуемые клиники / Врачи.
Ветеринарные врачи: Антонцева Полина Владимировна (терапевт,хирург) Смолин Александр Геннадьевич (хирург) Олешкова Олеся Валерьевна (терапевт) Шамис Эдуард Михайлович (терапевт) Озеркова Ирина Порфирьевна (терапевт, хирург) Джорогов Андрей Андреевич (рентгенолог) Соколенко Сергей Сергеевич (УЗИ-диагност)
Ветеринарные клиники: Ветеринарная клиника "Зверюха" Сеть ветеринарных центров "Ветеринарная служба №1" Ветеринарная клиника "РуВет" Ветеринарный центр "Мидор" Ветеринарная клиника "Белка и Стрелка" Ветеринарная Академия
взято отсюда-http://rushorek.ru/forum/spisok-rekomendovannih-vrachej-t7415.html (Клуб русский хорек)(модераторы-простите если ссылки нельзя) я своих хоремордочек вожу исключительно к Антонцевой Полине Владимировне (терапевт,хирург) Раньше иногда носила к Озерковой Ирине Порфирьевне (так как рядом с домом) но после того как она настоятельно мне советовала приносить на прививку собаку не глистогоня ее при этом (говоря что не обязательно)-разочаровалась окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3