Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За оплату Требуется помощь в выгуле собаки в указанные числа с 24 декабря по 8 января - 2 недели. Кроме 31 и 1 января. Утром и вечером, мин 20 мин.
Терри.иально -Васька, ул. Караблестроителей. Собака - уже не молодая немочка, адекватная. Но всех собак нужно обходить. Хозяйка будет сидеть с маленьким внуком, хочет найти помощника. Требуется ответственный человек, имеющий опыт с крупными собаками.
Тел. добавлю чють позже, пока свой 921-598- десять - 4 4
P.S. оплата средняя по городу, точную цыфру уточню (думаю не поскупится)
Ну обычно они гуляют утром 8-9ч. А вечером часов в 22-23ч. Иногда позже. Но раз в внучком будет сидеть, то скорей всего дома будет работать и по времени можно состыковаться Галина, возьметесь?
Заголовок сообщения: Re: Нужен выгул собаки 24.12-8.01, кроме НГ. Васька
Добавлено: 07 дек 2011, 13:07
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Вы мне в личку тогда напишите, что там по денежкам (я не знаю, сколько за такое берут, поэтому свою цену предложить не могу ). И вероятно, я с 31 по 2е уеду на дачу.
Заголовок сообщения: Re: Нужен выгул собаки 24.12-8.01, кроме НГ. Васька
Добавлено: 09 дек 2011, 12:12
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
2го вернусь утром. возможно (и скорее всего), 1го вечером. Это зависит от того, сколько своих собак я повезу на дачу, и когда вернусь. Если всех трёх - то мой приезд домой зависит от человека с машиной) Хотя в прошлом году он уезжал 1го... В любом случае, договориться можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3