Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане! Умоляю вас о помощи! Жители Красногвардейского р-на - ПОЖАЛУЙСТА!!!! Возьмите добердевочку viewtopic.php?f=2&t=71181&start=90
на сутки к себе! Она НЕ агрессивная совершенно! Человек ее завтра привезет, а Настя в четверг вечером заберет! Совсем на чуть-чуть У нас абсолютно безвыходная ситуация! Надеемся на ваш отклик и помощь!!! Еще у нас есть "ручки" которые готовы завтра посмотреть на Берту в этом же районе Возможно, что у Бертуси есть шанс пристройства быстрее, чем мы думали... Собака ОЧЕНЬ настрадалась...помогите ей пожалуйста!!! Посмотрите...как она ждет
Мой тлф в подписи....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
очень хочется помочь, но у меня дома собаки и кошки, а завтра рабочий день и меня дома не будет... Оставить её запертой в детской комнате? от стресса может начать выть или крушить... а может в клинику в стационар? на Коллонтай 11 круглосуточно работает. пару суток можно попробовать передержать там.
Если совсем других вариантов не найдете, то готовы помочь с передержкой (бесплатно), но только если точно заберете в четверг) мы территориально на Дыбенко.
Спасибо, я на форуме и параллельно на тлф в бесконечных переговорах, всех вижу всем спасибо решение смогу принять только утром, сорри, так обстоятельства сейчас складываются...надо совместить несовместимое
Кошками рисковать не буду - боюсь, собака в стрессе, на людях это не отразится точно, а вот на кошачьих - возможно Спасибо за отклики
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3