Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
T1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0~0.jpgmikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
2~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg3_leo.jpgkarat_1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
karat_1.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegzTJqG7RlEBM.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:15 
Участник

Автор темы

Нужен совет по покупке корма для собаки из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=63239

Если уже где-то обсуждалось, дайте ссылку, пожалуйста.
Мне бы очень желательно уложиться в районе 1000 руб в месяц. Из того, что я посмотрела Наша Марка вписывается в этот бюджет. 15 кг- 1060 руб
Но вроде говорят, что он плохой? Мне в основном советут Проплан и Пропак, но они почти в 2 раза дороже. :-( Помогите советом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:16 
Старый знакомый

Карин, а пронатюр дорого?? вроде 2000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:19 
Участник

Автор темы

ну так ровно в 2 раза дороже. У меня передержка 4500+ корм+ пиарить нужно - денег не хватает катастрофически :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:19 
Бан

Брекккисы по 1700 руб за 20 кг хватит на 2 месяца?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:22 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
ну так ровно в 2 раза дороже. У меня передержка 4500+ корм+ пиарить нужно - денег не хватает катастрофически :-(

Пронатюр неплохой. Помимо "Наша марка" есть ещё какой-то корм такой же по стоимости, но получше. Боюсь ошибиться, поэтому промолчу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:25 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
Мне бы очень желательно уложиться в районе 1000 руб в месяц.

Так расчёт бюджета зависит от того, сколько собака съедает в месяц. Всегда выгоднее купить самый большой мешок, а он естественно будет стоить больше тысячи.
Следует учесть, что корма Наша Марка потребуется больше в сутки, чем потребуется корма Проплан или Пропак, который Вам советуют. Пронатюр балансирует где-то по середине между Наш.Маркой и Пропаком или Пропланом.
Любой корм подбирают не столько по цене, сколько в первую очередь по состоянию здоровья зверя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:31 
Новичок

Посмотрела на петшопе, есть бразильский Guabi SABOR&VIDA, позиционируется как премиум.25 кило за 2500. Состав еле нашла на португальском, аля НМ, но четко написано что мясо курицы в отличие от марковской птичьей муки. Если больше доверяете бразильцам, может стоит попробовать=) А так если из русских в Статут получше, хотя бы пишут какое мясо опять же. Соглашусь с мнением выше, большими мешками всегда даже хороший корм выгодно брать. Пронатюр тоже весьма бюджетен если брать большой мешок.

Последний раз редактировалось Frostling 06 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:33 
Старый знакомый

Может, на натуралку? кашу с субпродуктами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:33 
Старый знакомый

http://www.petshop.ru/Netshop/ucenka/dog/dog_11195.html

пронатюр за 1400р. 15кг.

как вариант ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:40 
Новичок

таймли 13кг - 600р или около того. http://www.aller-petfood.dk/articles...iId=83&lang=ru

Производство находится в пос.Кузьмоловский Всеволожского района Ленинградской обл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:53 
Участник

Автор темы

Эсфирь писал(а):

А что это такое? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:57 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
Так расчёт бюджета зависит от того, сколько собака съедает в месяц. Всегда выгоднее купить самый большой мешок, а он естественно будет стоить больше тысячи.
Следует учесть, что корма Наша Марка потребуется больше в сутки, чем потребуется корма Проплан или Пропак, который Вам советуют. Пронатюр балансирует где-то по середине между Наш.Маркой и Пропаком или Пропланом.
Любой корм подбирают не столько по цене, сколько в первую очередь по состоянию здоровья зверя.

Можно для меня ликбез провести? :-[ Как определить сколько какого корма нужно на собаку? Мои домашние все натуралку едят. Я в кормах ни буб-бум. Собака достаточно крупная, фото по ссылке в первом посту. Возраст примерно 9 месяцев, стерилизована, проблем по здоровью ТТТ, вроде не выявлено. Мне просто нужно утром кровь из носу заказать, а я все не могу понять какой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:06 
Участник

Автор темы

А что за корм Brit?
http://www.petshop.ru/Netshop/ucenka/dog/dog_11152.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:07 
Бан

karina_i писал(а):
А что это такое? :-[

http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... lya-sobak/

Вот список продукции, но заказывать не там, дам несколько телефонов, если понравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:49 
Старый знакомый

karina_i писал(а):

Можно для меня ликбез провести? :-[ Как определить сколько какого корма нужно на собаку? Мои домашние все натуралку едят. Я в кормах ни буб-бум. Собака достаточно крупная, фото по ссылке в первом посту. Возраст примерно 9 месяцев, стерилизована, проблем по здоровью ТТТ, вроде не выявлено. Мне просто нужно утром кровь из носу заказать, а я все не могу понять какой.

В идеале, если щенок здоров, то можно любой корм для щенков вплоть до 1,5 лет. Далее надо кормить кормом для стерилизованых собак. Смысл в пониженом содержании жира и правильном соотношении белок\жир. Это очень общие рекомендации. Расход в сутки зависит от веса собаки и её активности. Если щенок лежит целыми днями на диване и гуляет мало, то корма потребуется минимум (таблица расхода есть на каждом мешке у всех производителей). Если щенок активен, много и часто выгуливается, то "сколько вешать в граммах" будет по верхней шкале таблицы. Вообще, теория очень сложна. Надо внимательно по собаке смотреть. Каждый организм индивидуален.
Если есть отклонения в анализах - то по кормам к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:08 
Участник

Автор темы

Эсфирь писал(а):

На 2 не хватит, я посмотрела по Вашей ссылке, ей примерно 400 гр нужно в день, значит месяца на 1,5. А сам корм нормальный? Я просто про такой и не слышала никогда. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:19 
Бан

karina_i писал(а):

На 2 не хватит, я посмотрела по Вашей ссылке, ей примерно 400 гр нужно в день, значит месяца на 1,5. А сам корм нормальный? Я просто про такой и не слышала никогда. :-[

Среднего эконом класса, лучше Наших марок всяких, испанский.
Собаки его едят лучше,чем Педигри и Чаппи.Все,что могу сказать.Его поставляет в город только одна контора, поэтому о нем не слышно.
Даже испанской живописи в Эрмитаже всего два зала {yee} (шутка!)

Вот поставщик, можно тут заказать
702-11-00
Если чего-то нет или что-то не так, то здесь
677-07-86

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:39 
Участник

Автор темы

Спасибо за телефоны :flower:
А Пронатюр лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:58 
Бан

Я Пронатюром не пользовалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:08 
Участник

Автор темы

Можно последний вопрос? :-[ Если ей около 9 месяцев нужен еще щенячий, или можно уже взрослый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:13 
Бан

если есть деньги лишние, лучше щенячий, если нет, то для взрослых-он дешевле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:24 
Участник

Можно Джину еще, здесь дешевле, чем в инет-магазинах, они прямой поставщик, есть и гипоаллергенная http://gina-korm.ru/
чем больше фасовка корма, тем выгоднее за кг получается, мелкие пакеты всегда дороже. В Джине есть "банки" по 24 кг (цена, конечно, больше 1000, но очень выгодно. по качеству супер премиум. на этом сайте по ссылке под каждым кормом можно посмотреть нормы по весу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:54 
Участник

Автор темы

Спасибо за ссылку, но Джина дорого очень 24 кг больше 3-х тысяч, нормы у меня не открываются.

На данном этапе получается, что или Пронатюр, или тот, что Эсфирь посоветовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:30 
Старый знакомый

А-а, так вспомнила я эту собаку. Живьём видела её как раз на передержке у Ани К.
Если есть нужда экономить на корме, то купите хоть банку юниор-каль. Без доп. витаминов и минералов собаку загубите на взрослом корме(да ещё не шибко высокого качества). Не помрёт конечно, но ... Маленькая она ещё и растёт, развивается. У меня щенок Минни после кастрации в 9 мес. и до 1г и 3мес., вытянулась ещё сантиметров на 5 как минимум. Более стройная при этом стала. И это несмотря на кормление Пропланом для щенков + фрукты и свежие овощи, регулярную обработку от блох и глистов.

Пронатюр мы тоже не употребляем. По моему мнению, цена там могла бы быть и пониже за такое качество (нет, оно не такое уж и плохое). Так у них реклама на каждом шагу, а её надо оплачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:53 
Участник

если линейки НМ еще стаут есть, он вроде чуть по-лучше, но той же серии

karina_i писал(а):
Спасибо за ссылку, но Джина дорого очень 24 кг больше 3-х тысяч, нормы у меня не открываются.

На данном этапе получается, что или Пронатюр, или тот, что Эсфирь посоветовала.

Это, видимо, Канадская. Вы "Джина-Элит" смотрели? обычная джина, которая США, она 24 кг меньше 3000 стоит. Это все-таки супер-премиум. ой, у меня почему-то тоже не открываются нормы, сайт их висит, видимо. на другом сайте нашла: на вес собаки 9-18кг норма 140-240гр. Вес 18-27 240-375гр это Джина дог20, другие примерно в этом же диапазоне будут.

Пронатюр нормальный бюджетный корм, да, могли бы цену по-меньше по соотношению цена-качество (на запах пахнет хлебом, некоторые его есть отказываются)

я не знаю, как сейчас Трапеза по качеству, несколько лет назад на старом форуме для передержечных его заказывали. Качество не премиум, конечно, но лучше педигри и чаппи.
http://topkorma.ru/trapeza-dry-dog-food

лично я про корм, предложенный Эсфирь ничего не знаю, но может стоит попробовать? это ведь лучше, чем ничего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 03:13 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
...
я не знаю, как сейчас Трапеза по качеству, несколько лет назад на старом форуме для передержечных его заказывали. Качество не премиум, конечно, но лучше педигри и чаппи.
http://topkorma.ru/trapeza-dry-dog-food

Наши щенки на передержке Трапезу хомячили хорошо. Щенячья в Ашане стоит 650 рублей 13 кг. Маленькие пакеты 2,5 кг по 165 рублей. Витамины еще давали и кефир.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 03:16 
Частый гость

Наша марка - очень неплохой дешевый корм. Животные его прекрасно едят. Конечно, есть и лучше. Только не все могут позволить себе бутерброд с черной икрой - сгодится и с Докторской колбаской. Ноги надо по одежке протягивать. А то все такие снобы, прямо соревнуются друг с другом - кто свою собаку накормит более дорогим кормом, от Нашей марки нос воротят. А в основе всех, абсолютно, кормов - костная мука из куриных костей. Только в дешевых кормах ее больше, в дорогих - меньше. И вся разница. Ну, там добавки еще разные. Так можно витаминчиков прикупить, если так хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 04:35 
Участник

Карина, вон про Трапезу отписались, что ели и хорошо было, это вообще бюджетный вариант.
может ее тогда? в бюджет уложитесь.

Цитата:
Наша марка - очень неплохой дешевый корм.

я про нее читала, что печень сажает, так же как педигри и тп. и подделок много. Что если НМ хорошего качества она нормальная, а если левая, то плохая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:22 
Участник

Автор темы

Блин, уже мозг рушится. Хочется чтобы еще и собаке не навредить. А как понять нормально ей этот корм, или не очень. Я в этот раз Трапезу купила, но по ошибке. Она совсем дешевая. Я думала Наша Марка лучше. А как понять левая- не левая? И тут еще такая ситуация, что сразу же не поймешь, что корм плохо влияет на организм. :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собакиСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:26 
Посетитель

могу Роял д/щенков вам со скидкой питомника заказать, а вообще она щенячку кушает? сколько кг в месяц ей надо на пропитание?

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]