Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Мои 3-месячные котята обожают бананы! Готовы съесть хоть по целому. Кормлю их паштетиками и сушкой РК для котят. Может им чего-то не хватает и можно ли вообще им давать бананы??
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
чего они только не обожают свежие огурцы, дыни, маслины, оливки... моя помоечная девица пиво очень любит
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
клёва)) я своей не предлагала) Она душу за помидоры-огурцы-капусту продаст! а ещё пытается украсть таблетки Лив-52, ко.ыми я старшую кормлю. Старшая в свою очередь ест только сушку (ттт) Вообще, мне ветеринар наш говорила, что фрукты и овощи кошам можно даже при кормлении сушкой. Так что пусть кушают на здоровье - в умеренном количестве ничего страшного не будет:)
У меня есть кошка, ко.ая постоянно ворует огурцы, помидоры, капусту и зелень.... При том, что рядом может стоять миска сухого корма - пойдет хрустеть огурцом, хищно прижимая его лапой с выпущенными когтями к полу, чтобы не сбежал
кошки же категорически не выносят запах цитрусовых, а тут апельсины Мария, у Вас неправильная кошка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Спасибо, девочки!!!Успокоили меня...Они у нас такие трудные:то одно, то другое, как говорится "пуганая ворона куста боится". А тут, оказывается, такие гастрономические изыски бывают))) Куда нам до пива с апельсинами... Все-таки какие они смешные!
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Моя Первая кошка (19 лет) жить не может без свежих огурцов и черного хлеба... Так что не исповедимы вкусы кошачьих! я, возможно наивно, но уверена, ничего вредного для себя животное есть не будет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
blercort писал(а):
ну про кошек не скажу,а вот я своей собаке покупаю финики,она жить без них просто не может
У меня у друзей был ротвейлер(увы, уже за Радугой), тот за сыр и кабачковые оладьи мог душу продать. Хозяева смеялись, что грабить их надо приходить именно с таким набором -тогда они будут лучшими друзьями собы-выноси, что хочешь
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Валерия Дебельбер писал(а):
Моя Первая кошка (19 лет) жить не может без свежих огурцов и черного хлеба... Так что не исповедимы вкусы кошачьих! я, возможно наивно, но уверена, ничего вредного для себя животное есть не будет.
Будут-будут. Сладкое им нельзя катастрофически. А зефирчик многие любят. Старшая моя любит чернику, и всё, что с черникой - пироги, йогурты, варенье. Кнопа у меня на передержке была, так она шоколада хотела. а от фруктов-овощей что страшного? Там ничего искусственного сверх меры нет. Вроде только бобовые кошкам нельзя - кукурузу, горох, фасоль. А они это тоже любят.
спасибо за тему, настроение подняли))) мои пирожные любят, а недавно рыжика из шкафчика еле вытащила, грыз кочан капусты. дверцу безполезно закрывать, она легко лапами открывается, так он теперь каждый день туда. один кот пакет с хлебом лижет постоянно, сам хлеб не ест. ну он всё лижет и руки и пакеты... у подруги кот за яйца вареные душу продаст)))
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Сладкое, конфеты, .тики и т.д., мой кот тоже любит, но не получает. А тут залез в оставленную мной у телевизора чашечку меда и с удовольствием вылизывал. Это как, сильно вредно? Правда ничего плохого с ним не случилось, а я себя сильно отругала.
Наши в прошлой жизни наверняка были обезьянами, отсюда любовь к бананам и еще много чего...Только успеваем доставать, снимать, вытаскивать, выковыривать.
Пока молодые и здоровье крепкое, можно немного побаловать. Но вообще домашние кошки довольно неразборчивы в еде с человеческого стола, лучше быть ос.ожнее. Моих, например, аж трясёт при чистке картофеля, но им нельзя и я не даю, так они очистки картофельные воруют! Вот я делала подборку с кошачьего форума (если интересно) (форум БоленКот): http://vkontakte.ru/id13806882#/topic-6406070_25137784
о, у меня кот был - за вареные яйца тоже душу готов был продать. помню, стукнешь яйцом на кухне - из дальней комнаты с диким грохотом несется, аж падает на поворотах
Пока молодые и здоровье крепкое, можно немного побаловать. Но вообще домашние кошки довольно неразборчивы в еде с человеческого стола, лучше быть ос.ожнее. Моих, например, аж трясёт при чистке картофеля, но им нельзя и я не даю, так они очистки картофельные воруют! Вот я делала подборку с кошачьего форума (если интересно) (форум БоленКот): http://vkontakte.ru/id13806882#/topic-6406070_25137784
Спасибо, очень интересно! Получается, мы зря собачке виноград давали..
Моя старушенция прется от оливок. Была знакома с котами, ко.ые коллективно сперли и сожрали кремовый .т (не с голодухи) и с кошкой, ко.ая при выборе между куском мяса и куском свежего огурца выбирала огурец.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Моя кошка любит соленые огурцы. А был кот, ко.ый обожал маринованные грибы, особенно, маслята. А другой мой кот любит карамельки с фруктовой начинкой, причем, ему, именно начинка, нравится. Когда догрызает конфету до повидло, вылизывает все, а карамельку может съесть, а может оставить - под настроение. А еще один мой кот ест абсолютно все, что съедобно. Как человек. И все коты любят арбуз.
Не, удивляюсь ничему,потому,что у нас два кота в драчу едят мандарины и даже яблоки иногда ,третий обожает авокадо,аж трясётся ,а четвертый обожает сырую картошку ,огурцы и кабачки. Причем картошку и огурцы по- моему любят все наши коты, во главе с собакой ,за исключением неко.ых, а вот мандарины и яблоки два кота стали есть исключительно из-за собаки ,из ревности и от жадности :ему дают и мы хотим! Раньше они таких пристрастий не проявляли !
Кнопа у меня на передержке была, так она шоколада хотела. Вроде только бобовые кошкам нельзя - кукурузу, горох, фасоль. А они это тоже любят.
И шоколад, если кто-то вдруг еще не в курсе - категорически нельзя. Там есть вещество, ядовитое для кошек. Мой успел меня основательно раскрутить на фасоль и зеленый горошек. Всем своим видом он говорил - мне это надо!
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Моя обожает грибы в любом виде, солёные огурцы, тыкву (тыквенные пюрешки от детского питания лопает только так, в свежей очень разборчивая - ни в коем случае не магазинную, только дачно-бабушкинскую), любую выпечку, особенно сладкую, косервированную кукурузу - только видит банку, такой концерт начинается!!!
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
собака моя с ума сходит от винограда, и когда кто-то пьёт вино - тоже пытается нализаться. винный пёс) а кошка моих знакомых есть дыню. много ест. потом этой дыней её тошнит, и она опять ест. и так пока не отнимут))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0