Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
zBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg2.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
karat_1.jpgmikro~0.jpg01.jpgDSCN31481~0.jpg
HD7_5675.jpg
mikro~21.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_7807.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:01 
Новичок

Автор темы

О месте проживания кота:
Квартира на первом этаже в старом доме(в квартире живу я , отец и бабушка и наша родственница), рядом парк,
в доме всегда жили кошки и собака, что для последней кошки послужило причиной гибели (не боялась собак, вышла погулять в парк и была разорвана бродячей стаей), прошло 5 лет, семейство немного отошло от гибели любимицы и готово принять в свои ряды четвероногого друга кошачий породы. Сейчас в доме живет собака женского пола, стерилизованная, подобрана 2 года назад у метро.

Квартира на первом этаже, на кухню иногда приходят крысы. так что кошке возможно придется с ними познакомиться.

хотелось бы "вислоуха" или полосатика, короткошерстого. Со спокойным характером, могущим вытерпеть проживание в одном доме с собакой.

Если что еще нужно, готов сообщить.

UPDATE: Не совсем понимаю принято ли тут это ,но на всякий случай хочу сказать, готов компенсировать издержки на стерилизацию, прививки и что еще обычно питомцам для их комфортной жизни.

Последний раз редактировалось vega78 07 дек 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:03 
Старый знакомый

на улицу выпускать будете?

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:03 
Участник

вопрос на злобу дня.. новая кошка тоже будет ходить гулять в парк?? или все таки опыт потери привел к установке решеток и осознанию что домашней кошке не место на улице??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:07 
Участник

Сетки на окна поставили? поняли,что "вышла погулять" для кошки недопустимо? ее ждет та же участь-собаки,машины и т.д. В Вашем случае должны быть обязательно сетки на окнах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:08 
Администратор

Пожалуйста,оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:09 
Участник

вместе написали :) . Туманность-только не Решетки,а сетки .. :) .У меня тут недавно ручки были на первом этаже-они тоже сказали-решетка же есть-по ней кошка и спускалась (несколько кошек уже потеряли),так и следующую-ушла и ушла..Я не отдала им,естественно. Автор,это не ВЫ? тоже возле Парка Победы живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:30 
Участник

Прогулки в парке+крысы-хорошая перспектива :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:44 
Посетитель

"Ищу кота или кошку" - выйдите на улицу, пройдитесь по дворам с кормом и найдется не один десяток бедолаг, которые живут в подвалах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:14 
Активист

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:57 
Участник

Сама долго жила в коммуналке на первом этаже и с крысами (тоже возле Парка Победы,кстати ;) ). И Моей кошке,которая в то время жила со мной счас уже 15 лет-моя старшенькая :) ,она со мной уже в Питере не раз переезжала.Так что дело не в 1-м этаже,конечно,не в крысах и не в парке рядом.Сетки на окнах и ответственность-если это есть,то можно и разговаривать тогда :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:07 
Старый знакомый

просили моего кота.О прошлом было сказано,что несколько кошек доживали только до 2х лет.потом погибали в парке гуляя.
Не верю,что изменится что то и теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:13 
Новичок

Автор темы

пишу с телефона, сорри за ошибки и краткость

по порядку.

на улицу выпускать не будем.

решетки не ставили. москитные сетки установим.

параллельно с кошками жил кот, который все свои 20 лет жизни ходил в парк гулять(умер от старости) и учил кошек прыгать в форточку.

кошек по факту пропало 3. подтверждено нападение собак только на последнию. две первых кошки возможно были украдены (были породистые персы)или загуляли (были не кастрированны) . найти их не получилось.

крыс при кошках в квартире небыло. видимо запах выветрился и они полезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:19 
Частый гость

;)

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:31 
Новичок

Автор темы

телефон. плюс сем 911 три семрки две двойки 80.

дикого кота боюсь не осилим.

хочется помочь посильным способом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:49 
Старый знакомый

жесть. 3 пропавших кошки, все не кастрированные, все гуляли в парке, одну загрызли собаки. сеток на окнах нет. что еще?? никто вам тут кошку не отдаст.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:00 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
жесть. 3 пропавших кошки, все не кастрированные, все гуляли в парке, одну загрызли собаки. сеток на окнах нет. что еще?? никто вам тут кошку не отдаст.

И эти горе-ручки еще не в Черном Списке? Неужели найдется хоть один куратор, который отдаст им свое животное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:05 
Посетитель

Мрак :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:08 
Свой на форуме

vega78 писал(а):

Такая помощь нам не нужна! Губите животных без нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:12 
Посетитель

vega78 писал(а):
телефон. плюс сем 911 три семрки две двойки 80.

дикого кота боюсь не осилим.

На улице очень много ручных,домашних кошек,выброшенных из дома и потерявшихся....берите,стерильте в А.Ф за 500 руб,чтобы не убегали(это может быть и причина побегов)

Я просто не для того,"извините"столько сил положила на каждую свою кошку,чтобы она потом "гуляла" в парке...
Нет ,у меня лично, к вам доверия,как к "ручкам"...

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 03:26 
Новичок

Автор темы

нет, так нет. извините за беспокойство и отнятое время.

к сожалению не нашел на форуме описания минимальных требований к "ручкам". возможно плохо искал. ну да теперь как я понимаю это и не важно, ярлык не надежного уже есть.

еще раз прошу прощения за отнятое время.

п.с. кмк доверие по интернету крайне сложная вещь. так получается что если я совру и напишу что все всегда было хорошо и что все домашние животные были счасливы живя в моей семье, то вы мне начнете доверять?

Последний раз редактировалось vega78 07 дек 2011, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 03:37 
Новичок

Автор темы

На улице очень много ручных,домашних кошек,выброшенных из дома и потерявшихся....берите,стерильте в А.Ф за 500 руб,чтобы не убегали(это может быть и причина побегов)

Я просто не для того,"извините"столько сил положила на каждую свою кошку,чтобы она потом "гуляла" в парке...
Нет ,у меня лично, к вам доверия,как к "ручкам"...

спасибо. видимо так и поступлю.
просто хотелось возобновить дружбу с кошачьим родом под присмотром знающих людей и с не очень сложного случая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 03:51 
Новичок

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
вместе написали :) . Туманность-только не Решетки,а сетки .. :) .У меня тут недавно ручки были на первом этаже-они тоже сказали-решетка же есть-по ней кошка и спускалась (несколько кошек уже потеряли),так и следующую-ушла и ушла..Я не отдала им,естественно. Автор,это не ВЫ? тоже возле Парка Победы живут.

не, с пл.Мужества. я не возле, я прямо в парке....

бабушка была против кастрации и решеток/сеток на окнах, также считала что кошачья порода свободна и если будет ходить в туалет в парк, то ей меньше убирать будет. теперь бабушка второй год лежит и к новому питомцу отношения иметь не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: помощь нужна нам....СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 04:11 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Такая помощь нам не нужна! Губите животных без нас!

без вас уже не получиться ...
я к вам обратился и теперь вы будете знать, что если я сгублю по своему скудоумию, подобранную животинку, то и ваша доля ответственности в этом будет ... хотя конечно же вы об этом не узнаете и забудете про меня через 5 минут после прочтения этого поста. ;-)

п.с. прошу прощения, не сдержался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 04:23 
Новичок

Автор темы

Туманность писал(а):
вопрос на злобу дня.. новая кошка тоже будет ходить гулять в парк?? или все таки опыт потери привел к установке решеток и осознанию что домашней кошке не место на улице??

опыт потери привел к решению никогда и не за что не заводить кошек... поскольку когда на руках умирает член семьи то ничего другого в голову просто не идет.... но времена как и возможности меняются... также приходит осознание того что хоть прошлое не изменить, можно построить будущее, которое будет лучше прошлого.... и хотя бы немного позволит искупить вину перед погибшими и сделать жизнь живых хоть на чуть чуть лучше....

как я писал выше, на тот момент всем рулила бабушка. в настоящее время понимание места обитания домашнего питомца стало куда более очевидным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 05:30 
Посетитель

vega78 писал(а):
решетки не ставили. москитные сетки установим.

.

Автор, москитные сетки кошки очень даже рвут. Поставьте что-нибудь понадежнее, если у Вас первый этаж.
Изображение
Например так, если у Вас деревянные рамы. Эта рама со строительной сеткой вынимается по необходимости, на форточку тоже можно набить металлическую сетку, стационарно.
И будет счастье Вам и кошке!
А то, что на улице кошки дикие-это Вы загнули.
Подобрашки то как раз самые преданные и благодарные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:51 
Участник

Автор,Вы живете в парке Лесотехнической академии? В деревянном флигеле? Я там училась и знаю этот парк.Для тех,кто не знает-там как в деревне-деревянные домики и кошки на самовыгуле) Недавно была на встрече выпускников-там возле кафе в Первом здании кошечка была ласковая-терлась об ноги..(может самовыгул от кафе,не знаю..) но взять с улицы там тоже запросто можно,т.к. самовыгул,как Вы сами теперь понимаете очень опасно.
За советами обращайтесь-советами тут все помогут.Вот тема про сетки
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2234120,да и про кормление-стерилизацию и т.д. на вопросы ответят.
РS : Народ,не все такие продвинутые,как на этом сайте.Среди моих знакомых тоже полно людей,которые уверены,что погулять через первый этаж на травке лучше,чем сидеть дома взаперти.А на 10 этаж сетку ставить не надо-жарко.И Умнеют эти люди только после трагического случая.Важно понимание людей и стремление следовать правильным советам,так что надо обьяснять :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:43 
Новичок

Автор темы

айрис писал(а):
Автор, москитные сетки кошки очень даже рвут. Поставьте что-нибудь понадежнее, если у Вас первый этаж.
Изображение
Например так, если у Вас деревянные рамы. Эта рама со строительной сеткой вынимается по необходимости, на форточку тоже можно набить металлическую сетку, стационарно.
И будет счастье Вам и кошке!
А то, что на улице кошки дикие-это Вы загнули.
Подобрашки то как раз самые преданные и благодарные.

У нас окна старого образца, еще довоенные, туда подобную раму не вставишь, да и окна не открываются практически, хотя идея и практичность металлической сетки для меня очевидна, спасибо за совет, я даже не знал что такое бывает... думаю те окна которые возможно будут открываться просто забью снаружи металлической сеткой. еще раз спасибо за информацию.

Я Согласен с преданностью, но читая несколько дней форум видел много объявлений где прямо написано что животное дикое и людям не доверяет из этого сделал для себя вывод что кошки с улицы нуждаются в серьезной адаптации кмк осложненной еще и наличием у меня в доме собаки, также кмк в связи с недостатком "правильного" опыта есть подозрения что эта адаптация может затянуться или принести животным травмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Спасибо за понимание!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:04 
Новичок

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Автор,Вы живете в парке Лесотехнической академии? В деревянном флигеле? Я там училась и знаю этот парк.Для тех,кто не знает-там как в деревне-деревянные домики и кошки на самовыгуле) Недавно была на встрече выпускников-там возле кафе в Первом здании кошечка была ласковая-терлась об ноги..(может самовыгул от кафе,не знаю..) но взять с улицы там тоже запросто можно,т.к. самовыгул,как Вы сами теперь понимаете очень опасно.
За советами обращайтесь-советами тут все помогут.Вот тема про сетки
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2234120,да и про кормление-стерилизацию и т.д. на вопросы ответят.
РS : Народ,не все такие продвинутые,как на этом сайте.Среди моих знакомых тоже полно людей,которые уверены,что погулять через первый этаж на травке лучше,чем сидеть дома взаперти.А на 10 этаж сетку ставить не надо-жарко.И Умнеют эти люди только после трагического случая.Важно понимание людей и стремление следовать правильным советам,так что надо обьяснять :)

Не, не в "лесопилкинском" , в политеховском, у нас очень тихо, машин практически нет, только студенты гуляют да и то в учебное время ....

С Самовыгулом был опыт бабушки , которая с довоенных времен держала кошек и они все гуляли на улице, и никаких несчастных случаев или исчезновений за почти 80 лет, кроме разве что случаев кошкоедения в блокаду. но времена меняются и видимо общее одичание добралось и до собак, которых в конце 90х- начале 00х в парке стало много.

Я просвещаюсь по немногу, к сожалению дома проблемы с интернетом, а на работе сложно читать, вот с телефона читаю по немогу ночами или в пробках ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:47 
Участник

Посмотрите тему..
viewtopic.php?f=2&t=75124

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь нужна нам....СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:35 
Посетитель

vega78 писал(а):

без вас уже не получиться ...
я к вам обратился и теперь вы будете знать, что если я сгублю по своему скудоумию, подобранную животинку, то и ваша доля ответственности в этом будет ... хотя конечно же вы об этом не узнаете и забудете про меня через 5 минут после прочтения этого поста. ;-)

п.с. прошу прощения, не сдержался.

ну что за фигня,столько информации кругом о том как содержать кошек!!!Я на форуме недавно,с лета ,всю жизнь,с детства я живу с кошками и ни одна за всю жизнь не потерялась и не убежала.
Это же элементарно!!!И это понимает каждый кошатник,который любит и дорожит своей кошкой!!!!Я бы умом тронулась если бы кто-то из моих потерялся.....Сетки на окнах,хороший глубокий лоток с наполнителем(такой лоток можно купить за 140 руб,нашего произв "вака",в некотор маг он подороже)наполнителей тоже море,стериллизация и прививки,правильное кормление и если вдруг,что ,то ветврач,это вообще логично.....вы же, когда болеете идете к врачу??вот и им надо...ОНИ ЖЕ ЖИВЫЕ И БЕЗЗАЩИТНЫЕ!!!!!а еще любовь и внимание-это все настолько элементарно,что я иногда удивляюсь,как человек,державший когда либо кошку может этого не знать...вы же наблюдали за ними ,видели,что уходят и не возвращаются,значит в беду попала...
И какое сердце должно быть,чтобы потом следующую так же прос-ать???а с бабушкой можно было и пообщаться и если не понимает,ультиматум выдвинуть,чтобы не выпускала....
Я понимаю,бывает,когда люди не знают ничего о правильном кормлении,но и это можно узнать,тем более вы сидите в инете,здесь инфы масса о содержании кошек!!!!!просто миллион!!!

Хотите,чтобы помогали???Возьмите кошку,котенка,кота на улице или отнимите у коробочника,а мы поможем вам советом в содержании,поможем с инфой и врача если что посоветуем.....вот когда вы сами выходите кошарика,тогда и поймете...много чего....а бабушку подальше держите,чтобы не вздумала двери и окна открывать.
Сетки не только на окна,но и НА ФОРТОЧКИ!!!!ЭТо не менее важно!!!!!!

Так,что обращайтесь,советом поможем,если что и врачей порекомендуем(к каким лучше обращаться)

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]