Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть лекарства. Приюты и массовые передержки, посмотрите, может быть, надо?
Добавлено: 05 дек 2011, 10:01
Новичок
Автор темы
Не знаю. Я для своих брала и пользовалась, но здесь срок просрочки год-два. А что с ними может случиться при целостности упаковки?? Но ведь срок для чего-то есть? Если надо - буду брать. Нет- откажусь. Возможно, под вопросом, такие же системы для капельниц. Это со склада больницы списывают.
8-950-017-44-04
Последний раз редактировалось АнфисаК 08 дек 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
тут поспрашивала у знающих людей...пластик,из которого делают шприцы,иногда при старении начинает слоится (не всегда,не все и замечены только шприцы российского и китайского производства)...он не советует делать такими шприцами внутривенные инъекции...внутримышечные можно....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: А просроченные шприцы нужны кому-нибудь?
Добавлено: 05 дек 2011, 12:06
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
тут поспрашивала у знающих людей...пластик,из которого делают шприцы,иногда при старении начинает слоится (не всегда,не все и замечены только шприцы российского и китайского производства)...он не советует делать такими шприцами внутривенные инъекции...внутримышечные можно....
Значит с системами связываться не буду. Насчет инсулиновых в прошлый раз не было, были двойки и 20ки. Шприцы с нарушенной упаковкой я использовала для кормления и дачи лекарств.
Списание будет в конце года, я сказала, что все заберу. Пока можно забрать где-то по 40-50 упаковок цианобаламина, аскорбиновой кислоты, сколько-то дибазола, хлористого кальция. Все для иньекций. С маленькими просрочками или без просрочек вообще. Всего 8-9 кг. Кто-нибудь будет забирать или выбрасываю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2