Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть две целые упаковки 1st Choice Adult Active 1-10 лет (забирает elena178) Сроки годности нормальные.
Только самовывоз с угла Ятхенной\Савушкина. С 6 по 14 декабря меня не будет в городе, если хотите забрать после 6, то договориться нужно завтра (тогда оставлю у соседки).
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Последний раз редактировалось lorri 05 дек 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне забронируйте обязательно заберу а то вчера еще одного нашла Как с вами связаться?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 04 дек 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ВООБЩЕ-ТО Я ПЕРВАЯ НАПИСАЛА И СЕЙЧАС У МЕНЯ БОЛЬШИЕ РАСХОДЫ НА КОШАЧЬИХ ВЧЕРА ЕЩЕ ОДНОГО НАШЛА ПЛЮС НАДО БУДЕТ ЧЕТВЕРЫХ КАСТРИРОВАТЬ И ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ И ГЛИСТОВ ГНАТЬ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Спорите не вы, а другая форумчанка, к вам у меня нет претензий
Ой, не ссорьтесь, пожалуйста Елена, не переживайте, корм отдам вам, т.к. все видят, что вы первая написали Конечно, хочется всем помочь, но, к сожалению... Бади, я понимаю, что приюту любая помощь пригодится, но здесь корма немного, я забыла написать что они по 350гр., для приюта это совсем капля.
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
lorri писал(а):
Ой, не ссорьтесь, пожалуйста Елена, не переживайте, корм отдам вам, т.к. все видят, что вы первая написали Конечно, хочется всем помочь, но, к сожалению... Бади, я понимаю, что приюту любая помощь пригодится, но здесь корма немного, я забыла написать что они по 350гр., для приюта это совсем капля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2