Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. платная передержка для британца на НГ-праздники
Добавлено: 04 дек 2011, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Всем доброго времени суток!!! Пристраивала чистокровного британца-отказника 3 мес. назад. в замечательную семью!!! Сейчас он толстый персиковый парень 6-ти месяцев. Хозы уезжают на новогодние праздники, обратились ко мне для поиска хорошей передержки. Если кто-то хочет немного заработать или просто потискать этого красавца - то будем рады!!! Котенок беспроблемный, домашний, на корме, лоток на отлично!!!
Отдам только нашим опытным форумчанам!!!
Не в клетку, без собак и желательно не с кучей других животных!!! Вообщем, жду предложений!
я могу ...а куча это сколько...у меня они так расположены по квартире что и не знаешь пока не поищешь...да и до праздников возможно кто нибудь уедет... Пускай меня имеют ввиду...
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная передержка для британца на НГ-праздники
Добавлено: 04 дек 2011, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Тива думаю, не больше 10-14 дней. она мне говорила даты, но я не запомнила(((( По деньгам, думаю, можно разговаривать. Считаю, что 1000 руб в нед.+корм - это нормально.
К Надежде бы я хотела, что смущают собаки....
Зверолюб, спасибо!!!! А какой у Вас район проживания?
Завтра расскажу все варианты и уже определимся и будем готовиться
район проживания в подписке Московский... Котик по возрасту половозрелый считается уже кажется, у меня просто одна не стерил.кошка есть но до праздников я её либо пристрою либо стерил...может он дел натворить или пока нет...?хоть и маленький по возрасту, но мало ли скороспелый...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 04 дек 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
так прививать то по любому рано или поздно надо, так чего бы это не сделать в честь праздников... если без паспарта, а для собственного спокойствия как вообще копейки за все вместе 280р нобивак от вирусных и от бешенства...знаю место на Московских воротах ВеТ.Торг где купить..так вообще продавать его в вет аптеках не законно думаю все уже это знают...
Добавлено: 04 дек 2011, 21:34
Участник
зверолюб)) писал(а):
так прививать то по любому рано или поздно надо, так чего бы это не сделать в честь праздников... если без паспарта, а для собственного спокойствия как вообще копейки за все вместе 280р нобивак от вирусных и от бешенства...знаю место на Московских воротах ВеТ.Торг где купить..так вообще продавать его в вет аптеках не законно думаю все уже это знают...
А после прививки сколько карантин? Ага Дайте Бретонца потискать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 04 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2011, 21:35
Участник
Тива и Надежда Нора заканчивайте кулинарную книгу пересказывать...очень кушать хочется
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
ну ко мне можно и без прививок если домашний у меня чистые все...а вообще после прививки месяц так если бы его ближайшие дни привили вот и прошло бы к празднику время карантина...
а вообще я чё? я не чё, другие вон чё им не чё, а я как чё так мне сразу вон чё... совсем даже и не напрашиваюсь просто бриташек ни когда не тискала.. Осень то же хосиса...
пардон что не по теме))) а почему отказались от 3-х месячного британца?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 дек 2011, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Потому что это был подарок очень зажиточным людям, а оказался ненужным.....это на самом деле мои друзья, вот я его и забрала к себе.... (сейчас уже не друзья, поняла их натуру, теперь у них 2 собаки, каждая по 30 тыщ) Поэтому прежде чем дарить животное (даже из питомника), нужно думать.... А вообще приехал котенок из Твери...даже не местный))))
понятно) я тоже против таких подарков - да и выбирать животинку нужно самому : пойдёт в ручки или не пойдёт)))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 06 дек 2011, 12:59
Бан
Могу взять Я в мрачной финансовой ..опе после лечения Смолки от отравления. Правда, у меня животин не мало, но все более-менее адекватны к новеньким Катя, ежели чего - в личку, или позвони
Добавлено: 06 дек 2011, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Матисс (так зовут кота) уехал во Волгоград вчера.....т.к. изменились планы у хоз и они решили ехать на месяц, то и кота с собой Вообщем, осваивается уже ребенок.... Извините и всем спасибо за предложения!!! Не на бриташек бы так отликались Архив.
Заголовок сообщения: Re: Архив. платная передержка для британца на НГ-праздники
Добавлено: 06 дек 2011, 23:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну и Слава Богам!
"Не на бриташек бы так отликались" Вот и правда что.. Этих готовы забесплатно даже понянчить. я-нет.чем породистей-тем меньше вероятности,что я его возьму . Но платно-не откажу-если место будет. Так что- кто-как.. Эт я так мелко написала,чтобы не обижались любители кошачьих пород . Для меня нет породистых кошей-кошь она и в Африке кошь.
Добавлено: 07 дек 2011, 10:17
Бан
Gatita писал(а):
Матисс (так зовут кота) уехал во Волгоград вчера.....т.к. изменились планы у хоз и они решили ехать на месяц, то и кота с собой Вообщем, осваивается уже ребенок.... Извините и всем спасибо за предложения!!! Не на бриташек бы так отликались Архив.
Я вообще первый раз отозвалась на призыв о платной передержке Раз ребенок домашний, то как-то не стыдно денежку брать А с бездомышей не могу У мня реально тяжко нынче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2