Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Я озадачилась поиском Конакиона и вот что у меня получилось: в пошлом и банальном Яндексе нашла контору http://www.medimport24.ru/konakion/ и заказала у них. Они продают ампулы и раствор, таблеток нет. Упаковка из 10 ампул (дозировка 10 мг/мл) стоит 1000 рублей. Доставка до квартиры почтой EMС (это детище Почты России). Стоить примерно 100р. (наверное, зависит от веса посылки, доставка 500 коробочек обойдется дороже). Срок доставки - около 10 дней. Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки!Для заказа- нужна предоплата-100 процентов, на сайте есть почта, мы, типа, туда пишем, нам высылают номер карты СБ, мы туда- денежку, дальше- нам, типа, отправляют лекарство Сити-Экспрессом, доставка на сл.день или через день Доставка-250 рублей Вот и считайте, это делает наша Елена- Элвис, только она -своя и привозит из финки за такие же, почти,разница в рублях, деньги Я просто позвонила , все расспросила.Типа девочка возит из Германии, на заднем плане- слышались немецкие грубые мужские голоса... Спрсила, почему дешево? Ответила дЭушка, что возит большими партиями...Вот млин...Кто ей рецепты-то выписывает на такое количество Вам нравится схема?
Багира писал(а):
помогает ли от яда, которым сейчас травят собак ДХ?
Оль, нет, если это не крысиный яд( варфариновое производное), а по дозе- 5мг/кг веса, то есть ампула- на 2 кг веса животного, если собака весом, например 20 кг, то соответственно нужно 10 ампул, потом, через 12 часов- ёще 10, а далее- по состоянию-таблетки, до нормализации свертываемости и улучшения состояния Вот так: 5 mg/kg в день 21 день, то есть, 1 таблетка на 10 кг веса в день в течение 21 дня, оральным путем, 1 приемом Вес (kg) - Количество таблеток: < 2,5 - 1/4 2,5-5 - 1/2 5-7,5 - 3/4 7,5-10* - 1 Если собака весит больше 10 кг, то расчет из 1/4 таблетки на каждые 2,5 kg.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, да - чего-то очень сложно с оплатой и доставкой! Спасибо, Ираида! Очень много надо... у меня 26кг весит, если не растолстела еще А конакион надо сразу давать, т.е. нельзя ждать, пока закажешь-привезут? Фу, елки, как страшно стало жить здесь, только и думаешь, как бы не нарваться на отраву...
Оль! Поражения крысидами-варфаринами - не протекают остро, как в случае с моими девочками, клиника кровотечений может развиться на 3-4 сутки Нужно сразу колоть, а потом переходить на таблетки( как выше я написала) И вообще, меня насторожил сайт и сами поставки достаточно серьезных лекарств в таких количествах. Германия не позволит столько вывозить, таможня...Или там канал поставки налажен, или развод, о чем можно косвенно судить по схеме предоплаты и прочего.Нужно посмотреть, сколько денег сняли за разговор, с якобы Москвой посмотрела...3 минуты- 70 рублей...ни фигасе это при операторе моем Теле2
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У автора темы (т.е. у меня) только 2 сообщения потому, что автор темы - новичок на форуме. Я заказала препарат и оплатила по факту передачи его мне из рук в руки (наложный платёж, Почта России (ЕМС - их детище). Предоплату у меня никто не просил, поэтому я и решила попробовать. Изначально Яндух вывел меня на 2 фирмы, но одна просила предоплату и упаковка у них стоила 1500. А та контора, в которой я заказала, предоплату не просила и стоимость у них подешевле. Вот почему я решила купить препарат именно у них. Личной выгоды рекламировать контору у меня нет. Но других способов достать препарат для себя лично я не нашла. В теме viewtopic.php?f=82&t=34834&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BE%D0%BD&start=540 мне не ответили (моя запись предпоследняя). На Пёсике - тоже было как-то глухо. А боязнь отравления собаки у меня довольно сильная. Дошло до того, что на прогулку я хожу с витамином В6 (да-да, ампулы и шприц). Вот такие пироги. Надеюсь, что я развеяла ваши ужасные сомнения в моей персоне.
А мне ответили по телефону с точностью наоборот, заметьте- по Вашей ссылке! Как я и написала выше Никто Вас и не подозревал в, упаси Боже, пиаре этой конторки! Вы вот уверены, что купили не фальсификат или дженерик по такой рекордно низкой цене? На такие препараты нужны рецепты, соответственно: или их, рецепты, просто " штампуют" здесь или.... Ну витамин В6- антидот при отравлениях ПТП, Конакион- при варфаринах, но начало клинической картины отсрочено- на 3-4, иногда до 9 дней.Еще хорошо носить шприц с мочегонным и гормонами, для противошоковой терапии, сердечные, снотворное, антиконвульсанты и прочее... Удачи!
Только вот изониазид действует, к сожалению, настолько быстро, что никто и пошутить не успеет, а собакевич уже отправится далее по инстанциям. На радугу, за радугу и т.д. Мне кажется, это не смешно.
сорри за офф. Это Вы мне пишите.... Вам может все, что угодно казаться, но прежде, чем писать, хоть профили, ну, или подписи форумчан, читайте.... И не злите меня, а то Остапа может " понести"... Вы знаете об этом, смею Вас уверить, во многие-многие разы меньше , чем я, и не потому, что я - врач,а потому, что почти год назад не стало двух моих немочек, и не от изика,не от варфаринов, а от вещества гораздо худшего, чем Вы себе даже можете представить....Вскрытия, экспертизы, химики, токсикологи, инстанции- до сих пор прохожу и пишу...Есть форум о жестоком обращении- читайте темы, и если в Вас много энергии- предлагайте своё видение решения проблемы, Вас выслушают Всего хорошего Вам, с витамином В6. Модераторов прошу извинить за резкость, но право же, вышел на форум- не страдай ерундой, читай, спрашивай...
Ираида, спорить с вами я не собираюсь. Каждый останется при своем мнении. Надеюсь, что мой способ приобретения препарата кому-то пригодится (с этой целью, собственно, и написала). По поводу "Кто ей рецепты-то выписывает на такое количество" могу предположить следующее: во Франции препарат продают без рецепта. Это факт. Барышни с форума Пёсик оттуда привозят. Возможно, что в Германии аналогичная ситуация. А в Финке, к сожалению, нужен рецепт, что сильно портит карты петербуржцам. В контору я писала, а не звонила (может, у них тоже человеческий фактор и блондинка, отвечающая на телефонные звонки, не знает, что делает другая, обрабатывающая почту )). Предположу ещё что предоплату могли попросить из-за большого объема заказа... Короче говоря, я рассказала всё максимально подробно и, повторюсь, надеюсь, что информация будет кому-то полезной. Ещё лучше, чтобы собаки перестали травиться и тема добычи (иначе не назовешь) препарата потеряла актуальность. Но это, похоже, мечта.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ираида, ей-богу, Вы неправы. Во-первых, не надо заноситься - кроме Вас, на свете тоже бывают медики. Вот Rustlekat, например. Вашему горю весь форум сочувствует, но это все-таки не повод свысока поплевывать на других, тем более на новичков. А потом начинаются стоны, что новички на форум не приходят. Я Rustlekat знаю давно и хорошо, это прекрасный человек и ответственная заботливая хозяйка своему собакину. Я могу за нее поручиться обеими руками. Это первое. Второе: по указанной ссылке прекрасно присутствует вариант оплаты наложенным платежом (о чем шла речь в заглавном посте). Как Вы ухитрились это просмотреть - я не знаю. Наложенный платеж предполагает оплату при получении заказа в руки. В чем проблема? Третье: вариант покупки в аптеке по рецепту, безусловно, самый лучший и надежный. Только вот нет такой возможности. У нас не продается, в Финке по рецепту (и кто там туристу даст рецепт, даже если поехать туда прицельно за лекарством). Тема Elvis мертвая, там не отвечают, да и сама Elvis писала, что под частные заказы препарата больше не будет. На все вопросы новичков те, кто в теме, многозначительно молчат. И что, какие еще варианты? Человек всего-навсего предложил способ достать лекарство, многим необходимое, в отсутствие других способов его получить. Причем, прежде чем предлагать - опробовал способ на себе и убедился в его действенности. А в результате получил голословное обвинение непонятно в чем и ведро презрения. Отлично вписывается в формат форума помощи животным, ага.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
А никто и не заносился И про шприцы с лекарствами, и то не всеми, которые нужны, не со смехом написано, а на полном серьезе Если человек медик, то должен понимать, хотя бы механизм действия птп , варфаринов. И какие патофизиологические изменения они вызывают, попадая в организм, соответственно и терапию, проводимую при этом Хотя всё сводится практически к одному: нарушение тканевого дыхания, метаболический ацидоз, нарушения в цикле трикарбоновых кислот, отек мозга и далее...Про другое- я не говорю, потому что тут хоть с чем ходи- времени- 5 минут, не больше. А что ахинею-то писать про мгновенное действие и Радугу? Есть экспериментальные работы, есть динамические наблюдения, есть опыт выведения из таких состояний....
Бесь писал(а):
Причем, прежде чем предлагать - опробовал способ на себе и убедился в его действенности.
Ага! Только по этой ссылке- все с точностью до наоборот.См.выше описание моего разговора с девицей: я же тоже не пальцем делана, чтобы НЕ ПРОВЕРИТЬ информацию. Такое количество препарата, которое, как мне сказали есть в наличии, НЕ РАЗРЕШИТ вывезти за пределы ни одна страна! Пусть заказывает, пусть и другие заказывают, нет вопросов.Я лучше один-два рецепта выпишу и спокойно куплю, будучи уверена в том, ЧТО мне продадут в финской аптеке, а не принесут на дом, за 1000 рублей. На этом вопрос для себя считаю закрытым. пс. а то, от чего погибли мои девочки- для автора вообще, видимо, не известно, да и дай Бог, чтобы не столкнулась, ттт...........
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
..
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3