Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто собирается в Сланцы в ближайшее время? Очень надо отвезти консервы!
Добавлено: 03 дек 2011, 02:06
Старый знакомый
Автор темы
Моим подопечным кошкам в Сланцах нужно доставить консервы, несколько коробок. Ситуация грустная, не смотря на все мои старания, она ухудшается из-за того, что люди продолжают выкидывать животных, и кошек, и собак. 127 котов мне удалось пристроить в частный приют за городом, но случилось непоправимое: хозяйке приюта стали массово подбрасывать животных, на что приют был категорически не рассчитан, и хозяйка в спешном порядке сменила место дислокации-перевезла всех в Гдов, где у неё тоже был филиал. Теперь нам некуда деть бездомных котов, люди просто приносят их к помойке и вытряхивают, как мусор. Уже 6 кошек на данный момент требуют срочной стерилизации (раньше это делали по прибытии в приют за те же деньги). В общем, кормить дополнительных кошек родственники не могут, т.к. и без того находятся на моём содержании, мне нужно срочно передать им консервы, которые удалось купить здесь подешевле. Если кто-то туда собирается в ближайшее время, отпишитесь, пожалуйста! Маргарита: 923-86-47.
Рита! Я узнаю завтра, когда моя знакомая поедет на дачу в Псковскую. Узнаю- позвоню. Но много она взять не сможет, так как возит комбикорма для животных.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Кто собирается в Сланцы в ближайшее время? Очень надо отвезти консервы!
Добавлено: 03 дек 2011, 09:49
Старый знакомый
Автор темы
Оля, спасибо, я буду ждать известий. Ну хоть сколько-нить возьмёт, может... Про автобус я знаю, конечно, раз много лет (15-16) занимаюсь этим, но в этот раз мне данный вариант не подходит, т.к. консервы тяжёлые, мне и самой их довезти до вокзала проблематично, и им там встретить невозможно (обе женщины на инвалидности, тяжестей поднимать вообще нельзя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2