Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Телемост у Ники Стрижак 6 декабря о жестоком обращении с животными.Приходите поддержать.
Добавлено: 03 дек 2011, 00:04
Частый гость
Автор темы
6 декабря в 16 часов на Итальянской ул. в студии 5 канал состоится встреча Ники Стрижак с представителями зоозащитной организации Светланы Лось. В студии будет присутствовать Андрей Анатольевич( фамилию завтра спрошу у него), помощник С.Лось, юрист. Не знаю пока кто он. Боюсь неправильно написать. Завтра все уточню. Они вместе сотрудничают. Программа будет в прямом эфире 2 часа , прямой телемост с Москвой.Там тоже придут представители зоозащитных организаций. Будут обсуждаться проблемы жестокости, догхантеры и пр. Андрей Анатольевич просит придти всех зоозощитников к студии и поддержать острую для всех проблему. Нужно сделать плакаты
ЖИВОДЕРЫ НЕ ПРОЙДУТ!
Давайте,все,кто может пойдем и поддержим братьев наших меньших! Программу увидит вся страна. И чем нас больше, тем результативнее.
Заголовок сообщения: Re: Телемост у Ники Стрижак 6 декабря о жестоком обращении с животными.Приходите поддержать.
Добавлено: 03 дек 2011, 00:15
Старый знакомый
в такое время все обычно работают
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Телемост у Ники Стрижак 6 декабря о жестоком обращении с животными.Приходите поддержать.
Добавлено: 03 дек 2011, 00:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марин! Ты будешь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 дек 2011, 00:30
Участник
сколько было уже например про Розалинду передач. ну поболтают и заглохнет. я только к тому что не возлагаю надежд . обычно все же Стрижак и нашим и вашим ведет.
Добавлено: 03 дек 2011, 00:48
Участник
обычно на этой передаче массовки нет. только ведущая и неск. гостей - не случайных . у нее нет зрит. зала. только за стеклом студии на улице можно ручкой махать.
Последний раз редактировалось Ритта 03 дек 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2011, 21:14
Участник
lessi писал(а):
т.к. говорить будет С.Лось.
Не надо чтобы она говорила, выберите другого адекватного человека. С.Л. она из тех людей которым лучше жевать, чем говорить. Ее эксцентричность, истеричность и стервозность вызывают только смех и отторжение общества. Это клише сумасшесшедшие зоозащитники , этакий Жириновский в юбке, которую серьезно воспринимать невозможно. Я резко против чтобы нашим парламентером и голосом выступал такой человек. С.Л. не может конструктивно вести дискуссию, она может только орать и махать руками.. а ведь все знают "Юпитер ты сердишся, значит ты не прав". И создает она впечатление сумасшедшей, взбалмошной бабы на базаре.
Предлагаю кандидатуру Ираиды
ЗЫ: Ловлю тапки с помидорами
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Не надо чтобы она говорила, выберите другого адекватного человека. С.Л. она из тех людей которым лучше жевать, чем говорить. Ее эксцентричность, истеричность и стервозность вызывают только смех и отторжение общества. Это клише сумасшесшедшие зоозащитники , этакий Жириновский в юбке, которую серьезно воспринимать невозможно. Я резко против чтобы нашим парламентером и голосом выступал такой человек. С.Л. не может конструктивно вести дискуссию, она может только орать и махать руками.. а ведь все знают "Юпитер ты сердишся, значит ты не прав". И создает она впечатление сумасшедшей, взбалмошной бабы на базаре.
Предлагаю кандидатуру Ираиды
ЗЫ: Ловлю тапки с помидорами
+100. Здесь нужны не эмоции, а веские аргументы и холодный расчет как и о чем говорить.
Добавлено: 04 дек 2011, 16:20
Частый гость
Автор темы
Не думаю, что в студии С.Лось будет кричать и махать руками. Я видела ее в студии 100 канала. Беседа проходила спокойно. Там будет еще Андрей Анатольевич. Будет прямой телемост. Она понимает, что вести себя надо достойно. А Ираида итак вся больная, да еще и собака заболела. Дай Бог, чтобы не отравление. Капают сейчас в Филлмора. Интересно, сколько человек придет? Покидайте пожалуйста информацию по контакту. Не обязательно стоять там все 2 часа. Одни постоят, уйдут, другие пусть сменят.
Добавлено: 04 дек 2011, 19:57
Друг хвостов
Я очень постараюсь придти, очень
Добавлено: 06 дек 2011, 22:08
Друг хвостов
Ну...что я вам могу сказать Первое: гнусная заказная передача, всего озвучить сил нет, сами посмотрите, ссылку пока не нашла, кто найдет, выложите, пожалуйста Второе: не, писать про " второе" не буду, забанят , на фиг Все поняли о чем я? Передача шла 2 часа, до 18-00,с ВХ- три человека- Яна-Буля, Маша-Кыся и я, и 4 человека из центра, собачники, замечательные люди, мы все познакомились. Мы никогда ничего не сделаем, если будем только и ...ИМХО. пс. участвовал Альтов, Тимесков, москвичи, мерзкая "олимпийка" С.Мастеркова, которую покусала собака и она теперь их всю жизнь боится, самопиарщица фигова , ну...а Стрижак..кто больше платит, тот и заказывает музыку- тарахтит и перебивает круче Тины Канделаки Итог для обывателей таков: усыплять-травить-убивать...вместе с собачниками.... В каждой фразе был призыв к действию...Передача называлась " ЖИВОДЕРЫ"..Вот такая у нас четвертая власть - продажные СМИ...
Последний раз редактировалось Ираида 06 дек 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3