Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу починить лапку..нужен человеческий врач

Помогайте животным-Таня

Хочу починить лапку..нужен человеческий врач

Сообщение Помогайте животным-Таня »

нога болит уже месяц или больше..ступня с внешней стороны (от мизинца вдоль стопы). как думаете, какой тут порядок действий? к местному идти или сразу куда-нибуль в военно-медицинскую или вредена? и куда именно идти? не знаю, то ли травма, то ли само отваливаться начало :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, к ортопеду нужно? К хирургу?

Кстати, у вас нет плоскостопия?
vini

Сообщение vini »

Скорее " само отваливаться начало"! Имеется похожая проблема и полное отсутствие врачей...С интересом буду следить за развитием событий, да похоже и не только я. Нас тут небольшое стадцо уже артритно-травматично-непонятно каких... :P
Помогайте животным-Таня

:P

не знаю, есть ли у меня плоскостопие :) до этого ничего не болело в стопе. другая лапка не болит пока :)

наверное пойду всё-таки к местному хирургу и попрошу направление в нормальное место... :) если решат лечить по месту жительства, придётся пойти платно опять же в нормальное место.

тогда опишусь попозже, как будет время - схожу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, начинать надо именно с хирурга. Он определит, к какому врачу вам лучше обращаться. Вполне возможно, что он направит вас к ортопеду.
Legenda

Сообщение Legenda »

Обратитесь в Институт Вредена, через регистратуру запишитесь на прием в платному доктору. Он посмотрит. Думаю там будет лучше
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Татьяна Овощ писал(а):...попрошу направление в нормальное место...

В ЭТО место и без направления попасть можно - лапками вперед. :)

Может, все-таки "Найз" пару раз попить?
vini

Сообщение vini »

Boxer писал(а):
Татьяна Овощ писал(а):...попрошу направление в нормальное место...

В ЭТО место и без направления попасть можно - лапками вперед. :)

Может, все-таки "Найз" пару раз попить?

Пару раз Найз попить -чтобы что? Пока пьёшь-оно хорошо,как уже не пьешь-всё как раньше. А желудочек совсем уже и не выдерживает...
Vassa

Сообщение Vassa »

Найз в Европе запрещен, кстати :-[ .

Есть на Фонтанке, 154 больница Чудновского, при ней - травма и отделение соответствующее. Там - Александр Печкуров (начальник этой травмы, принимает, кажется, по вторникам с 2 до 7 вечера). Он - почти волшебник. Сможете пробится - будет хорошо.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А пробится к нему сложно??? у меня тоже болит, пятка, утром встаю с трудом. а сплю с молотком в обнимку. когда ноет бъю по пятке молотком,.... Помагает как ни странно!
vini

Сообщение vini »

viko писал(а):А пробится к нему сложно??? у меня тоже болит, пятка, утром встаю с трудом. а сплю с молотком в обнимку. когда ноет бъю по пятке молотком,.... Помагает как ни странно!

Ужас!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

vini писал(а):

Ужас!

Согласна Ужас! а что делать!? тут в гости пришли, вдруг заныло. попросила у гостей молоток, не поняли. но дали. я постучала себя по пятке молотком, все онемели.... :) :) :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

А массаж пробовали ? Некоторым помогало .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Vassa писал(а):Найз в Европе запрещен, кстати :-[ .

Есть на Фонтанке, 154 больница Чудновского, при ней - травма и отделение соответствующее. Там - Александр Печкуров (начальник этой травмы, принимает, кажется, по вторникам с 2 до 7 вечера). Он - почти волшебник. Сможете пробится - будет хорошо.

А при болях в суставах и при росте косточки он чего посоетует? Моя мама участковый терапевт, поэтому ноги - это ее больное место. :cry:

И так же ничего нельзя принемать от болей в суставах, т.к. больной желудок у нее и частые изжоги. :cry:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Викки писал(а):А массаж пробовали ? Некоторым помогало .

Ну дык! молотком и есть массаж :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

viko писал(а):
Викки писал(а):А массаж пробовали ? Некоторым помогало .

Ну дык! молотком и есть массаж :)

Вот я бы на Вашем месте, пошла к ьтерапевту за направлением к невропатологу и хирургу. Можно попробовать иглоукалывание и посещение мануального терапевта.
vini

Сообщение vini »

Может у кого щас и иначе, лично для меня терапевт и хирург из поликлиники- совершенная потеря времени и про другие варианты пока не слышала. Увы! Помогает ещё меньше молотка! :( Может вместо молотка попробовать постукивать этой несчастной пяткой по полу-было такое упражнение то ли из йоги,то ли фик знает. Приподнимаете пятку,не отрывая носок, на пару см и постукиваете не сильно.Типа чистятся всяческие "узелки" -клапаны по кровен.системе-не помню-было какое-то умное объяснение, предлагалось и профилактически делать. Молотком можно совсем без суставов остаться...Всё равно УЖАС!
Vassa

Сообщение Vassa »

Что касается косточек, то там много вариантов помощи. Но на ряд из них редко соглашаются! ;) (Долго и больно.) А вот насчет пробиться - у Печкурова живая очередь, как я понимаю, но часы приема лучше уточнить в больнице, потому что он оперирует часто, и время может меняться. Но лучше его я не встречала специалиста. А с моими родными и близкими, любящими в 80 лет шейку бедра сломать, или перестать ходить из-за болей в коленях, (и т.д., и т.п.) я уже насмотрелась... :D Он всегда что-то придумывает, как помочь.
vini

Сообщение vini »

Похоже мне туда! Я тоже люблю переставать ходить из-за коленей! :D
Помогайте животным-Таня

Boxer писал(а):В ЭТО место и без направления попасть можно - лапками вперед. :)

юмора не поняла :?

всем спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:

*Печкуровым заинтересовалась* а там платно или как? я не из Центрального района.
Ответить

Вернуться в «Архив»